被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
心配性すぎて、疲弊します💦 先日、来年4月入園の申し込みがスタートしました! 0歳4月で申し込む予定ですが、 「4月に入園ということは、自治体の決…
Amazonの配達ってなんであんなにいい加減なんですかね? 注文した時に宅配ボックス指定してるのに玄関前に置かれてるし、その隣に名字も番地も違う…
どんなに嫌と伝えても嘘ばっかりの夫 嘘の言い訳も嘘 その言い訳も嘘 もう疲れました 嘘つく人って直すことできるんでしょうか。 もう話しても何も信…
遠出の時チャイルドシートでギャン泣きされたらどうしてますか? 旦那が運転で私は後部座席で子どもの隣にいつも座ってるんですけど隣で永遠にギャン…
(心霊系です) 嫌な予感って当たるでしょうか😇 2歳の息子がいます 2階の部屋で洗濯干してて 真ん中の部屋は姉の部屋があります その部屋で息子が遊ん…
小1の宿題。 皆さんどのくらい教えてますか? 最近、作文の宿題がでます。 休みの日に何をしたいか、なぜそう思ったのかを書きなさい。 新一年生に…
帝王切開の後陣痛?が想像してたより痛すぎてやばいです。 後陣痛なのか傷のいたみなのかもわかりません。 ご飯食べるのにベッドおこすだけでいたい…
2歳になりたての息子ですが、最近自分の好みの食事内容でないと、すぐに席をたって遊び始め、口にもっていくと食べることもあります。ただ、最近さ…
4歳の子供が午前4時に38℃の発熱をしました。 他の風邪症状はなし…。ただ、お腹が痛いと言っていました。ビオフェルミンを飲ませました。 朝7時に36.…
熱が出たら小児科ですよね、、?🥲 下の娘が、鼻水&咳も酷くなってきており 明日耳鼻科の受診を考えていました。 が、先程発熱で保育園から呼び出し…
男の人だって 奥さんの実家気を遣ったり 行きたくない人って多いですよね? 友人が自分の実家に しょっちゅう帰ってます。 それに対して旦那さんは…
2回連続、稽留流産でした🥲 3回目の妊娠で無事に元気なお子さんが産まれた方 いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら 気をつけたことなど教え…
北海道に住んでて来年小学生になるのでジャージを買おうと思ってます! 西松屋のジャージはすぐにダメになってしまいますかね…? セールだから買お…
のびおりが1回しか出ない方いますか🤔?
テレビ台、大きいものか小さなスタンド程度にするか悩んでます。 新築に合わせておしゃれな大きいものを買う予定でいましたが、テレビ台に収納するも…
今更だけどやっと見つけたよーん!欲張りな娘が2個買ってた
相手に独身と騙されてて実は既婚者だったので未婚シングル出産予定てす。 私は今無職で相手は高校1年と2年の子供がいます。 年収は公務員で650〜700…
12/27(土)に初めて子ども(7歳と1歳)を連れてディズニーシーに行きます🙂(誕生日のお祝いで🎂) 混んでいることはSNSやYouTubeを見て把握していて、い…
こういう服は下はリブタイツ?とかを履かせたらいいんでしょうか?🤔 今の時期はこれにレッグウォーマーは家の中でも寒いですよね😭 BBAな質問ですみま…
パパ、ママがもしインフルにかかってしまったとき 子どもは元気だった場合なるべく実家に預けるなど した方がいいですよね??😵💫💦
楽天で貯めトク機能がありますが、それをONにしておくのと、ポイント運用にまわすのどちらがお得でしょうか?
2歳の子供が付けれるお得なマスクを知りたいです! とりあえず急ぎで欲しかったのでアンパンマンの立体マスクを買って今日使いましたが、恐らく明日…
ご近所に同級生のお子さんがいる方って 休みの日とか子どもが一緒に遊んだりしていますか? 我が家が住宅地に後から引っ越してきたり、 コロナ禍だ…
周りから旦那さんかっこいいとかイケメンって言われる方へ質問です😫(笑) 自分で旦那さんのこと顔かっこよすぎる!と思ってる方も含みます。 顔が整…
10ヶ月の娘が昨日『いにゃいにやーい』ってカーテンに隠れていないいないばぁをしだしました。 可愛いんですけど、初めて話した言葉、『いないいない…
1歳息子のご飯、足りなさそうにしてる時のちょい足しがタンパク質になりがちです。ヨーグルト、豆腐、チーズなど、、、 タンパク質はあまり多くなら…
私の両親と兄夫婦とクリスマスパーティします。(ちなみに私のところ2歳、兄夫婦のところ2ヶ月の子供います) 1人3000円程度でプレゼントを用意、く…
フローラ検査ってどのタイミング(生理何日目等)でして結果はどれくらいかかりますか??
退院着 セレモニードレスについて 男の子予定なのですが、 産後の退院着、これはありですか? セレモニードレスは男女関係なく着るものですか?
昨日予防接種4つ受けてきました。 昨日から37.7でて朝は食欲もあるし元気な様子ではありましたが今は寝てる状態で熱測ったら39.2まで上がりました… …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…