※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

クリスマスディズニー行こうと楽しみにしてたら、ホテルもチケットもDPA…

クリスマスディズニー行こうと楽しみにしてたら、ホテルもチケットもDPAも飛行機も何もかも値上げ😭PPもなくなるし…
何年も楽しみにしてお金貯めてた人からすると、悲しみしかない💔バケパにするお金なんかないし。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金かけた方がディズニーは楽しめますよね♡高いけど、課金するのが早いし幸せな気がします✨

• ママリ

ママリ

なんかこう、友達と行くなら2500円かぁ、まあいっか。あれとこれとこれも買って1万しないぐらいね!OK OK🙆‍♀️ってなるけど、家族になるとアトラクション1つに6000円??無理!!それが2つも3つも⁉️2万円???ってなります🫠しかも上の子怖がって土壇場で乗らない可能性もあるし🫠🫠
    ここケチって楽しめないのも残念だし、お金めちゃくちゃ使って他のレジャー削るのも残念だしです😭

• 50分前