コメント
うさぎ🔰
熱がある時はずっと家にいます。
因みに息子はかなり熱に強くヤンチャです。(39.5度以上にならないとおとなしくなりません。)
1歳代の時はいつも禁止にしてるYouTubeを見せてました。
平日はYouTube見せませんでした。
抱っこは基本的に座ってでしかしないです。(私が変形性股関節症の為)
うさぎ🔰
熱がある時はずっと家にいます。
因みに息子はかなり熱に強くヤンチャです。(39.5度以上にならないとおとなしくなりません。)
1歳代の時はいつも禁止にしてるYouTubeを見せてました。
平日はYouTube見せませんでした。
抱っこは基本的に座ってでしかしないです。(私が変形性股関節症の為)
「車」に関する質問
今朝、ヒヤッとした事がありました。 園の駐車場で、私が出ようとした時にお子さんがいて、ぶつかってない(全然余裕がありました)ですが、そのママが危ない!と子供たちに声をかけて、私は一旦バックして。 お互い会釈し…
大分市の方至急教えてくほしいです。 子供が車内でお漏らししてしまい色々掃除して拭き取ってみましが足元のところに染み込んでるのかありえない悪臭がとれません。アンモニア臭です💦業者さんに頼みたいのですがどこかあ…
金融系で働いて今は保険業界で働いていた兄に、 🙎♂️「⚪︎⚪︎(私)って車は、ローン?」 って聞かれて、 🙎♀️「一括だよ」「借金はしない主義!」 って答えたら、 🙎♂️「俺は車はローンだよ」「手持ちの金を減らさないために…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりYouTubeに頼るしかないですかね😞
電車の中でどうしてもな時しか今は見せてなくて、ここで解禁したら今後みたがるよな〜と悩んでいます。
抱っこは日頃から求められる度に立って抱っこしてるのが限界きてます…。
日頃の積み重ねって怖いですよね