コメント
あやか
7/21が予定日です!!
37週の健診の時からいつ産まれてもおかしくないですね〜と言われましたが、何の音沙汰もなく明日から39週に突入します😇
はじめてのママリ
私も7/24が予定日です😆
でも全く何の兆候もありません😂
暑いし重いし恥骨痛いし、早く出てきてほしいです😂
うー
7/27です❣️上の子は39週5日で産まれたのでまだ大丈夫かなと余裕ぶっこいてます😇😇暑すぎてしんどいですね😰
-
うー
1人目の時も前駆陣痛とか全然実感なく過ごしたので前兆あるかもしれないんですけど感じてないです😂ちなみにおしるしとかもまだです🥹
- 7月13日
-
うー
わたしも1人目破水からでした!!陣痛から始まるお産ってどんな感じなんだろうって毎日思ってます🤣1人目の時は破水もわからず、病院行ったら子宮口5センチ開いてて😂陣痛始まったらわかるかなとか不安で仕方ないです
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
近いですね✨
ちなみに前兆とかあったりしますか!?- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛がどんな痛みなのかわからず、実感なく過ごしてます笑
1人目の時が破水からだったので陣痛を完全に忘れてしまってます。笑
私もおしるしもまだです🤣- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😳😳✨
そうなんですよ!!陣痛から始まるお産がわからず毎日ヒヤヒヤしてます笑
私も気づかなそうで🤣
今回旦那さん立ち会いますか?😌- 7月13日
あお
7/25予定日です👶🏻
38週の検診で子宮口1cmでした🥹
まだおしるしありません🥹
-
はじめてのママリ🔰
近いですね♡
私も37週、38週と1cmです🥹
おしるしもありません🥹
毎日ドキドキです🥹- 7月14日
あやか
上の子が39w5dで産まれたので、多分今回ものんびりさんかなと勝手に思ってます😂
私も、何か起こるのであれば旦那がいる時がいいので今週の木曜日以降でお願いします〜と祈ってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!37週の時点で子宮口1cm開いていて38週かなと言われたのですが、音沙汰なしです🤣
色々ありゆっくり産まれてきてほしいのでこれはこれでいいのですが笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんいないと不安ですよね🥹
私も上の子がいるので、旦那がいる時にきてほしいです🥹