※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36w0d 4人目の経産婦です。子宮収縮している痛みが夕方くらいから不定…

36w0d 4人目の経産婦です。

子宮収縮している痛みが夕方くらいから不定期にきています。
強い痛みではないです。
元々木曜日に検診予定ですが、とりあえず夜様子見して朝まで続くなら明日受診に変更しようと思っています。

同じくらいの週数でそのまま本陣痛に繋がってしまうことってありすかね、、?

うんちがしたい感じはあります💦うんちだとは思いますが

コメント

はじめてのママリ🔰

それまではどうだったんですか?赤ちゃん降りてきてるとか、、上のお子さんの生まれも早いとかならあると思います!おんなじ感じで前駆だったことあります4人目です🥹結局生まれたのは41wでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は37w6日に陣痛きて生まれました。その後の2人は産院が遠かったこと、1人目が陣痛くるのはやかったので計画でした💦
    前駆陣痛が今回初めての経験なもので( ; ; )

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!早めな傾向がありますし陣痛につながる可能性もありますよね、前駆で私も夜中までカウントしたりしたことあります。でも本陣痛だと痛さが変わりますね、立ち止まるような痛みというか、、でも軽い痛みで破水して一気にってのもありますよね。

• 57分前