コメント
はじめてのママリ🔰
それまではどうだったんですか?赤ちゃん降りてきてるとか、、上のお子さんの生まれも早いとかならあると思います!おんなじ感じで前駆だったことあります4人目です🥹結局生まれたのは41wでした。
はじめてのママリ🔰
それまではどうだったんですか?赤ちゃん降りてきてるとか、、上のお子さんの生まれも早いとかならあると思います!おんなじ感じで前駆だったことあります4人目です🥹結局生まれたのは41wでした。
「経産婦」に関する質問
計画無痛で朝入院する流れなんですが、陣痛も何もきてない状態で麻酔を入れる?らしくて怖すぎます、、 途中まで耐えてあとから麻酔を入れるのもできるけど診察もあるから経産婦だし間に合わなかったりしたら、、というお…
31歳、経産婦です。汚い話です💩 一昨日、今日と便意があり、トイレが間に合わず漏らしてしまいました。 下痢ではないですが柔らかめでした。 本当にショックです。 調べると経産婦に多いと書いてありましたが、それでも…
経産婦の方はいつ頃から周りから妊婦扱いされるくらいお腹大きくなりだしましたか?? 私はまだ12週なのですが、職場でも試着したお店でも言われました。安定期に入るまではなるべく言いたくないのに、お腹が明らかに妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目は37w6日に陣痛きて生まれました。その後の2人は産院が遠かったこと、1人目が陣痛くるのはやかったので計画でした💦
前駆陣痛が今回初めての経験なもので( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!早めな傾向がありますし陣痛につながる可能性もありますよね、前駆で私も夜中までカウントしたりしたことあります。でも本陣痛だと痛さが変わりますね、立ち止まるような痛みというか、、でも軽い痛みで破水して一気にってのもありますよね。