初めてトイレでおしっこ出たぁぁぁぁあああああ😭😭😭💓💓💓トイトレ全然やっ…
初めてトイレでおしっこ出たぁぁぁぁあああああ😭😭😭💓💓💓
トイトレ全然やってなくて気が向いた時だけトイレ座らせる程度でゆるーくやってるのに今日いきなりおしっこ出た😂
座っても出なくて、1回歯磨きしようかってオムツ履かせる前に下すっぽんぽんのまま歯磨きさせて、それからまたトイレに座らせて、ちょっと待ってね〜って私がトイレから少し出て洗面所にいったら、うんちー!ママうんちー!って言われて、いいよ出して〜って言ったら、…ちょろろろろろ。
え、出た?…出てるーーー!!!!
私の方が嬉しくて大喜びでめちゃくちゃ褒めまくりました😂
たまたま出たのかもしれないけどそれでもトイレで出せたことに感動してます〜😭
このまま進んで欲しいけどどうなる事やら……
- りまま(3歳1ヶ月)
みー
うちの子は初めて出た日にオムツ外れましたよ!その日からオムツ履かせてません!
もうパンツにしちゃった方がいいかもしれません!
こうまま
おめでとおおおあおおえらいいいいい良い子だぁぁぁあ最高ー!!!
はじめてのママリ🔰
すごいすごい👏✨おめでとうございます🥹✨
はじめてのママリ
おめでとうございます!!!
もうめっちゃくちゃ嬉しいですよね!私泣いて喜んで褒めて、娘にドン引きされました🤣
しかも!うんちー!って排泄がある感覚ちゃんと分かってるじゃないですか〜💓素晴らしい!!!
成功体験バッチリですね!お子さん嬉しそうでしたか☺️?
ママの喜びはしっかり伝わったし、感覚も分かったと思うので絶対また次もあります!!!応援してます!
はじめてのママリ🔰
すごい!!偉い!!おめでとうございます😭✨✨
コメント