出産予定まであと3週間!それでも何も手伝わない旦那か育休45日もとる意…
出産予定まであと3週間!
それでも何も手伝わない旦那か育休45日もとる意味が分からない。
お風呂の浴槽やタイル掃除、ベランダ掃除、トイレやゴミ出し全部私、産休も先週やっと入ってそれまで朝8時~19時までのフルタイム勤務。
今日も一階で寝た息子を寝かせるために2階にまず行ってクーラーいれて抱っこして2階にまたあがってをしよるにもかかわらず自分はスマホみながらゆっくりご飯、まじでむかつく。
てかそんな旦那が育休中家の仕事するんでしょうか??
何もしなかったらソッコー実家に帰るつもりだし、そうなったら向こうの家族に子供会わせるつもりもないけど、まじでむかつく。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
育休という名の有休でしょうか。
何もしない旦那が45日も家にいると却ってストレスですね。
うちもさっきスマホみながらご飯食べ始めたので「行儀が悪い」とブチギレて動画停止させました💦
はじめてのママリ🔰
ただの休みですよね!
まじで腹立ちます😩
子供にはYouTubeばっかりみてからと怒ってるけど、オマエはスマホばっかみてるしYouTube停めて自分のみたいテレビみだしたり!!
ご飯作ってやってるのに、スマホみながら食べる姿みたらイライラしちゃいますね😩😩
はじめてのママリ🔰
社内で育休取るなんて素敵な旦那様〜って思われてたら余計腹立ちますね😅
45日間休み中、旦那さんの一日3食は誰が用意するんですか?
何もしないなら電波も何も届かない山奥に行っててほしいですね。