※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週2日の妊婦です🤰元々性欲は強めなのですが後期に入ってから余計増し…

36週2日の妊婦です🤰

元々性欲は強めなのですが後期に入ってから余計増してしまって、上の子が寝た後ゴムありで何度かしてました😇

34週5日の時ちょっぴり破水して数日入院して破水も止まり張りもなし感染症もなし赤ちゃんも元気!!2500超えてる!!って事で退院して家で過ごしてますが、、、どうしても性欲が抑えられない(抑えてるけど!!)!!!

一度破水してしまってると感染も怖いのでたとえゴムありでもしない方がいいですよね分かってるんですだからしません😇😇

でも旦那がAVみてやってるのを知るとどーしても私がやりたくなる😇😇😇

コメント

てんまま

何度か行為してしまったから破水してしまったのかもしれないですね💦
もう正期産まで煩悩消しましょう!!!座禅です!!
産後もまだまだ出来ないので、性欲つく食べ物は控えて精進料理にするとか…!