※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

独身時代や結婚してからだったり無職期間どのくらいありました?

独身時代や結婚してからだったり
無職期間どのくらいありました?

コメント

まーるまる

息子の産休〜昨年の9月まで専業主婦だったので、8年くらい無職でした。

ゆう

結婚と同時に退職、引っ越しして、夫が当時3交代勤務で休みも動くという状態だったので、そっから専業主婦して、結局8年くらい専業主婦でした。

はじめてのママリ🔰

夫の転勤に帯同して2年くらい専業主婦でした!
数ヶ月前から久しぶりに働き始めました✨

はじめてのままり

結婚を機に地元へ
私は戻ることになったので
(旦那は地元で仕事している)
その時に丁度妊娠が発覚して
丁度仕事も退職していたので
無職になり妊娠期間中+生後4ヶ月までなので1年ちょっと無職でした 。
(1人目の時)
それ以降はずっと働き続けてます 。
(2人目は生後4ヶ月まで産休育休 、3人目は生後3ヶ月まで産休育休)

ちゃんす🔰

入籍と同時に私が夫のいる市へ引越しして無職になり、結婚式が4ヶ月後に控えていた為、式後にゆっくりパートでも始めようかな~なんて思っていましたが、結局家にずっといるのが無理すぎて2ヶ月でパート始めました。笑

るる

1人目の妊娠後期から専業主婦しているので、現在ニート歴5年近いです😂