こうまま
めんどくさくてやらなくなりました…私も器用なので出来るけど…子育てとか料理とか考えたら衛生も気になるしもういっかーって
人間初心者🔰
同じです!!私も自分でしたの?!って驚かれるくらいだったので、多分センスは良かった🤣と思うんですがなんせオフからの時間かけてネイルがめんどくさすぎてサロンに戻りました(笑)めっちゃ楽です🤣
こうまま
めんどくさくてやらなくなりました…私も器用なので出来るけど…子育てとか料理とか考えたら衛生も気になるしもういっかーって
人間初心者🔰
同じです!!私も自分でしたの?!って驚かれるくらいだったので、多分センスは良かった🤣と思うんですがなんせオフからの時間かけてネイルがめんどくさすぎてサロンに戻りました(笑)めっちゃ楽です🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の葬式用の服、購入について 急遽必要になり2歳の子供の葬式用の服を探しています。 地方なのでネット届くの遅いことも多いので、 明日店舗に買いに行く予定です。 西松屋、バースデイ、アカチャンホンポ、イオン、し…
最近ブラデリスニューヨークのブラがおすすめとよく聞くのですが、おすすめしてる方皆さん胸が大きい方な気がして..。 私貧乳なのですが、貧乳さんでも使ってる方いらっしゃいますか👀? 着け心地良いですか?
すごくむかついてるので聞いてください 先日美容室に行きました。 前髪の縮毛と顔まわりのカットです。 赤い線の部分は小顔効果のため残してたのに、縮毛し終わってから赤い部分を切られました💢 青い部分にだけ縮毛かけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント