※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が否定的で2人目諦めた方いますか?どう折り合いつけましたか?今後話…

旦那が否定的で2人目諦めた方いますか?どう折り合いつけましたか?

今後話し合いますが2人目諦めなきゃいけなくなる可能性もありそうです。
つい最近まで旦那も乗り気だったので「私だけ気持ち踊らされてたの?」って裏切られた気持ちもあり、自分にどう折り合いをつけて過ごしていけばいいのかわからなくなりそうです。

コメント

みみ

私も同じく旦那と意見が分かれ、子供が欲しいか旦那が欲しいかを天秤にかけた時に子供を諦めたくなかったので次のパートナーに進みました。
今の旦那様のと子供が欲しいのなら話は別ですが。
どうしても子供が諦められませんでした。
離婚を勧めている訳ではありません。
家族円満解決が1番ですしね!
いい選択が出来ることを願っています。

• ママリ

ママリ

それしか解決方法がないことに悩んでました。
    正直今の旦那との子供じゃなくてもいいです。でももう娘がいるので父親が変わることと娘なので安易に他の男性にと思うと私には無理に近い話なのかなと思ってしまってます。
    ありがとうございます!

• 31分前