被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠5週 マックのポテトとナゲットって食べても良いのでしょうか
土日休みで月曜日小学校体調不良で休むのは良くないですか?主人があんまりいい風には思われないよって言うのですが。
でしゃばる性格で失敗しました😞 自分のこと心底嫌になりました。 かなりお恥ずかしいです。 今後は気をつけていきたいです。 しっかり思考して行動…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタ…
ホルモン補充周期で凍結胚移植して経膣分娩された方 癒着胎盤、妊娠高血圧などトラブルはありましたか?? そろそろ出産ですが、リスクが上がると聞…
余計なことをしたかもです慰めてください。。。 アパートから出る時街路樹が育ちすぎていてとても見通しが悪く、向こうからくる車が全く見えません。…
4歳年少の次男、毎日保育園で問題行動ばっかり。 もうどうしたらいいんや。 家でもまったく言うこと聞かない。
2歳です。靴下や靴を自分で履けるようになったのに、最近になって、すぐ諦めてできないできないと駄々こねて、最終的にはギャン泣きになります😇甘え…
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 …
モヤモヤしてます。 小1男子の母です。 学童での出来事にモヤモヤします。 愚痴みたいになってしまいます、すみません。 相手の女の子が息子にぶつ…
3歳ややぽっちゃり女の子の水着のサイズ直しについてです😭 今度幼稚園のプールがあるので水着をネットで買ったのですがセパレートタイプ110サイズで…
保育園に預けて仕事を始めて、子どもの体調不良で職場へ休みの連絡をするのがこんなにもストレスなのかと知りました。同じような方いますか?😢 私は…
再投稿です 体外受精、5回目1つ戻しで妊娠に至っていません。6回目で保険適応での移植は最後になります。今みで双子になるのは絶対に避けたくて、1…
私自身が学生時代、当時はなんだかんだ乗り越えてたけど、今思えばめっちゃ嫌われてたな〜よく毎日学校行けてたな〜自分。と思うことが多々あります…
飲食店で働いています。 面接時(面接は店長じゃなくキャプテンみたいな人)にお盆お正月ゴールデンウィークは5日ほど休むと言っています。お店で書…
PTAの加入って任意とか聞くけど、PTAに加入してなかったら子供一人につき1回は役員やってくださいとかも関係無いって事ですか? うちの子の学校は役…
子宮鏡検査の再検査について質問です。 先月子宮鏡検査をして、軽い炎症があり、ラクトフェリンのサプリを服用するように言われました。ただ、軽度な…
この苛立ちわかる人いませんか 乳幼児の子供が居て旦那が休みの日 10時半から私個人の用事(買い物とか役所に行くとか)があったので、旦那が前日に子…
年長のひらがな練習どうしていますか? 来年小学生ですがひらがな読みはある程度できますが、書くのが難しく練習中です☺️ 年長途中からかけるように…
お子様がくもんやってる方ぁ😭年長から低学年くらいで、、 宿題嫌がりませんか? 勉強嫌いにはなってほしくないのですが😭くもん初めて数ヶ月、飽きて…
平日時短勤務 8時ー15時半 週3回でてます。 週3回ほど夜職出てます。21〜25時まで 平日勤務少ないとは言え、夜職出てるのは頑張ってると思いますか…
今日もこれから夕飯作らないと‼️ 夕飯を食べる時って、楽しい時間ですか🙂??
絶対無理なんだけど? 寝るの21時くらいだから15時に切り上げたら5時間も起きてなきゃ行けないから機嫌悪すぎて無理じゃない? でもそんなもん?🫠🫠
数十年前ですが、自分の中学2、3年の時の担任(クセ強おじさん)をふと、思い出します。 中3の保護者と三者面談で、進路の話から将来なりたい職業…
ドアのガチャで起きて泣いてしまう 音に過敏すぎる、、 同じような方、同じようなことがあった方いらっしゃいますか? 病院に相談しても解決しない…
結婚式での親族の着付けヘアセット代は、 自分達もちでしたか? 親戚の人から徴収しましたか?? うちは、自分たちで出したような記憶なのですが、、…
流産が心配です。 現在9周3日目です。 最後の健診は9週0日目でした。 心拍の確認ができて、大きさは19.9ミリと言われて検診が終了しましたが、次回…
1歳児の女の子、水着はどこで買いましたか? オススメあれば教えてください☺️ もし、身長80センチ体重9.5キロくらいの お子さんがいたら、何センチの…
今日、病院に行ったらまさかの排卵済でした😣 ラッキーテストの排卵検査薬では、陰性が続いていたので どのタイミングで排卵したのか、あとどれが陽性…
腰痛持ちの方、お話ししませんか🥲? どちらが痛くなるとかあったら教えて欲しいです🥲 あと長めに腰痛続いてたよとかもあれば🥲 整形外科行っても特に…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…