被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
賃貸で額縁に入った絵を飾るには…?サイズは70×50くらいです。フック付きのネジはあれなので、何かいい方法ないですか?🤨
指しゃぶりについてです。 4ヶ月になったのですが、空腹時と入眠時に 指しゃぶりをしています。 私は 指しゃぶりする子はする時期だろうし それで安…
給与明細をくれない会社とかありましたか?
義両親と完全二世帯住宅で暮らしていて関係が普通〜良好な方いますか? 我が家は二世帯住宅で日頃よく私たちは義両親の方へ行き来している状態なん…
もうすぐ3ヶ月になる娘を育ててます。 二、三日前から、鮮血の出血があり、悪露の残りかな?と思っていたのですが、量がどんどん増え生理のような状…
もうすぐ2ヶ月になるのですが、 夜間、ミルクの時間が4時間空くようになりました。 140飲んでます。 今日は、5時間経ちそうなのに、起きなかったの…
5歳くらいで咳や鼻水に対する薬、いつもシロップなんですが、粉薬処方ってあるものですか?
もともと医療資格もってて、友達に職場の雰囲気、人間関係、休みも取りやすいから働きやすいよっいっしょに働こうよって勧められた職場があります。…
妊娠中のブラジャー、ブラトップはどうしていますか? 今までは妊娠前から着用していたカップ付きインナーやナイトブラを使用していましたが、現在…
2歳11ヶ月 長女の発達について 1歳3ヶ月から保育園に通っており、現在2歳クラスです。 先日、保育園の先生から以下の話がありました。 ・食事中や…
妊娠検査薬で陽性が出ました😭✨ 稽留流産後なので不安ですが😭 生理予定日が30日なのでフライングでわかったんですが、産婦人科の予約を取るのはまだ…
次住もうとしているところが洪水のハザードマップかぶっているところでした。 確認不足でした。 手付金を払ってしまったのですが、今からでも解除す…
山形県酒田市で里帰り出産を予定しているのですが 出産場所を悩んでおります。 いちごレディースクリニックと日本海病院だとどちらがおすすめですか…
子どもが遠視、乱視、いわゆる弱視?との事で治療用眼鏡を購入し数日後に届く予定です。 私が無知で自身で調べなかったことが1番悪いと言うのは大前…
妊娠11週目で、心拍モニターを買うか迷ってます! 検診はまだ1ヵ月に1回の受診でまだまだ不安がいっぱいで、心拍モニターがあると知りました! 使…
ディズニーホテルについてです。 明日ファンタジースプリングスホテルに泊まります。子どもの友達家族とふた部屋取りました。 予約はママ友がして…
何度もすいません。 昨日インフルエンザ陰性でしたが 症状インフルエンザです。 解熱してます。 ワクチン打ってるので偽陰性の可能性あると思いまし…
不妊治療でちつ座薬をされているかた、片胸のいたみ(ズキズキや鋭いいたみ、脇の下の痛みなどはありますか?血栓症がこわいです
友達からボンボンドロップシール買えたよって写真付きの報告LINEが。 しかもちょっと安かったらしい。 いいなぁどこで買ったん?って聞いたら、お店…
正社員として入社したけどまだ試用期間なので日給で働いています。 娘の体調不良で2日間休み、2日間で約2万円😱😱😱 子供いたら仕方ないってわかるし、…
2人目の妊活をするか悩んでいます。 悩んでる理由は ・夫が出張が多く月に1週間〜10日ほど不在な日がある。 平日は朝は6時半出勤、19時半〜20時半…
🤣 コナン好きだけどもらったらドキドキしそう🤣🤣
なかなかYouTubeの時間を守らない娘。 スクリーンタイムなど利用はしてますが 約束した時間にやめられません。 最近ASDと診断されて、対応も難しいで…
インフルエンザ 職場に復帰する期間 家族でインフルエンザになりました。3人子供がおり、 まず長女、長男、私の順で 薬をのんで、熱も下がって、療…
妊娠糖尿病になった方に質問です! 前日妊娠糖尿病と診断がつき、妊婦健診を受けている総合病院内の内科を受診予定です。 分食?とかの指導になると…
さっきは尿道カテーテル抜く時痛いかをお聞きしたのですが 次はさっき足を動かしただけでカテーテル入れてるとこがズキッといたかったのですがこれも…
かかりつけの小児科は当日予約しか受け付けてなくて しかも朝7時から 何かあると朝早く起きて予約戦争参加 今回もインフル疑惑あるから予約戦争勝ち…
2歳のお子さまがいる方に質問です! 普段旦那さんがいない日は何して過ごしてますか?? 買い物に出掛けようもんなら2歳児が歯止めが効かず、うろち…
お鍋の季節になりましたね🍲 最近、いろんな商品があって、試そうにも目移りしてしまい、結局、同じ商品を購入しています😂 そこで、みなさんの鍋つゆ…
上のこ寝かしつけに1番苦戦していて毎回1時間半以上かかってます。旦那はわたしが言えば他の家事育児など協力してくれていますが寝かしつけが1番大…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…