はじめてのママリ
私の場合ですが、仕事を手伝うと言っても事務少しだけ&たまーに現場同行くらいなので、今は自分のお小遣い稼ぎ程度のパート(週2、4時間)のみですが、独立した後すぐからこの感じになりました!
旦那は休みがとにかく無く、仕事終わりも家事は全然できない状態なので、私が家事育児を全部担う事になる為、旦那は私にいつでも専業主婦(+旦那の手伝いはありますが)になっていいと言ってくれましたが、自分の化粧品や美容院代は自分で稼ぎたかったので!くらいです😂
はじめてのママリ
私の場合ですが、仕事を手伝うと言っても事務少しだけ&たまーに現場同行くらいなので、今は自分のお小遣い稼ぎ程度のパート(週2、4時間)のみですが、独立した後すぐからこの感じになりました!
旦那は休みがとにかく無く、仕事終わりも家事は全然できない状態なので、私が家事育児を全部担う事になる為、旦那は私にいつでも専業主婦(+旦那の手伝いはありますが)になっていいと言ってくれましたが、自分の化粧品や美容院代は自分で稼ぎたかったので!くらいです😂
「お仕事」に関する質問
ガチャガチャ関係の仕事してますが、、最近のめじるしブームのせいで精神的に辛いです😭 平日の昼間にオープンから出待ちして新商品を入れてるとずっと後付けてコンテナを覗いてきたり、回数制限しても見てない隙にそれ以…
暑さに本当に弱く、夏はパートの出勤日数を週4から隔週で週3に減らしています。 時間も9:30-14:00と短いのに情けないです。 親族に仕事について聞かれ、週3〜4日の14時までと答えると は?!少な!!みじか!!と驚かれ…
保育園と幼稚園どちらがいいでしょうか💦 夫の仕事は土日関係なしで、3勤3休です。 私は今は専業主婦です。 ゆくゆくは扶養内(106万)で働こうと思っています。 ↑旦那もそう望んでいます。家事、料理が苦手なので、家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント