ガチャガチャ関係の仕事してますが、、最近のめじるしブームのせいで精…
ガチャガチャ関係の仕事してますが、、最近のめじるしブームのせいで精神的に辛いです😭
平日の昼間にオープンから出待ちして新商品を入れてるとずっと後付けてコンテナを覗いてきたり、回数制限しても見てない隙にそれ以上回したり。
あと子供が帰りたいって言ってるのに無理やり一緒に居座らせたり、泣いて仰け反ってる赤ちゃんを抱っこ紐で抑え込んで居座ったり異常な光景です。
大体が30〜50代くらいの主婦っぽい方達で、学生や若い子の方がそこまでめじるしに執着してないし回数もちゃんと守ってくれます!
自分も30代なんですが、正直毎日何時間も居座ってこんなことしてて恥ずかしくないのかなと思います😣暇ならもっと他のことに時間使えばいいのに、、😓
もしそういうことしてる方ママリにいらっしゃったらこれを見たらやめて欲しいです🥺本当にスタッフ一同疲れ果てて毎日心ここに在らずって感じです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
もも
うわーわかります💦
私もこの前ガチャガチャ屋さんの前通りかかったら大行列してて、なんの行列か確認したら補充待ちの列でした…🙄
私も30代ですがそれくらいの人ばっかりですよね…
はじめてのママリ🔰
どこもすごいですよね、、😭
若い子はたまたま出会えたらラッキーとか本当に自分の欲しい分だけって感じですが、中年の人たちはあれほど異常に手に入れようとするのはたぶん転売目的かなって感じします😭
せこい小銭稼ぎでしてないでその時間働けーってスタッフでいつも話してます🥺笑