ファッション・コスメ 子供用に初めてセパレートの2way浴衣を買ってみたのですが、ゴムタイプ… 子供用に初めてセパレートの2way浴衣を買ってみたのですが、ゴムタイプの帯が縦幅が広すぎるし、蝶々結びもバランスが好みじゃないし、なんだかどうも苦手です。。。。。 兵児帯を単体で買ってつけたら変ですかね?💦 浴衣自体買い直したいくらい気になるけど、子供は気に入ってるらしいので買い直すのも可哀想かなぁと😣 どう思いますか?。。 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠2週目 浴衣 体 セパレート はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 5歳1ヶ月) コメント さーり✴︎ 夕涼み会の時についてる帯じゃなくて、単体のをつけてる子がいました! 全然変じゃなかったですよ🙆♀️ 色違いの帯を二つ合わせてつけてて可愛かったです♡ 47分前 さーり✴︎ ついてる帯より単体の方がボリュームもありますし、全然可愛いので大丈夫だと思います✨ 36分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! セパレートタイプってバレバレってことですよね??😭変じゃなかったならそうしてみようかな。。と思ったり😭 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーり✴︎
ついてる帯より単体の方がボリュームもありますし、全然可愛いので大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セパレートタイプってバレバレってことですよね??😭変じゃなかったならそうしてみようかな。。と思ったり😭