被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初めてインフルエンザA型になりました。 今、吐き気と気待ち悪さが常時あるのですが、同じような症状になった方、おられますか? 診察したかかりつ…
財布拾って交番届けたんだけど、拾った時に近くにいた女性が落とし主だったんじゃないかと今更思えてきて気が気でならない🥹
今妊娠6週目で、つわりはまだありません。 心拍確認もできたので両親に報告したいのですが、高齢出産になる年齢でもあり 出生前診断をして、その結果…
縮毛矯正やめた方がいい髪質や顔の形とかってありますか??
私(母)の洋服について 3年前に息子の時のお宮参りの服と同じ服を、下の子のお宮参り&息子の七五三で着ても良いでしょうか? 写真に残ることを考え…
2、3歳の子どもとの関わり方について、悩んでいます😭 ・「テレビ見たい!」→ご飯全部食べたらいいよ ・「おやつ食べたい!」→お手手洗ったらいいよ …
お子さんがスイミング習っていて、そこまでガッツリ(選手コースとか)やっているわけではない方、辞めどきって考えてますか?🤔 どれくらいで辞める人…
久々に100均行ったら楽しくて1時間ぐらいいた😂
赤ちゃんの頭の後ろおハゲちゃん(言い方すみません)なってるの ほんとかわいい🥹 愛おしい😭💓 甥っ子なってたけど すごい勢いで頭ブンブンしてて み…
どんぐりの絵本が欲しいんですが、2歳のおすすめ絵本ありますか?
足を引きずる動きについて 昨日、娘が足を捻った?ようで整形外科を受診して骨などには異常ないとのことでシップのみ処方してもらいました 昨日は痛…
保育園の申し込み時に面談があるそうなのですが、どんなことをしますか?聞かれますか? 服装は私服で大丈夫ですかね?😳
ソフトバンクの置き型WiFi(ソフトバンクエアー?)契約されていた方いますか? 解約したいのですが窓口でしか出来ないでしょうか? 産後まもないので…
消化しきれないイライラ みなさんはどうやって解消してますか!? 旦那に対するイライラなんで本人に言えばいいんですけど これで喧嘩したり不機嫌に…
落ち込んでいるので批判無しでお願いします。 子供に寄り添えなかった自分が嫌で仕方ないです。 もうすぐ6歳になる長男。 今朝ご飯なかなか食べな…
イブもクリスマスも夕方まで仕事の皆さん! 今年のクリスマスパーティーいつやりますか👀 パーティーは土日などの別日だけど、 プレゼントは25日の朝…
もうすぐで2歳になる娘がいます! 娘は産まれてから毛が薄く、今も微妙な長さですがやっと少し縛れる長さになりました… なので可愛いアレンジなどを…
実家が遠方で、年末年始帰省されない方はどのように過ごしますか? 私自身、実家が遠方で帰省せず、旦那は年末年始も仕事なので、子ども2人とどうや…
大人の急性中耳炎について 昨日の朝10時から右耳が激痛で本日の9時、耳鼻科にいき急性中耳炎の診断を受けました。 抗生剤とカロナール処方されまし…
初めての採卵が終わりましたーーー😭 気づいたら終わっている感じでした。 静脈麻酔でまだちょっとふわふわ。 このあとご褒美にサラダビュッフェに行…
もともと料理だいっきらいなんですが、離乳食作りしんどすぎます〜😭3回食になってからはすぐストックもなくなるし… 今も素材そのままを炊飯器で炊い…
子どものこと、仕事のこと、etc…元気出ません! なにか笑えるYouTube教えてください🙏 個人的なおすすめは カマタクさんと心臓外科の北原先生です❤︎🐱
1歳のクリスマスプレゼントと誕生日プレゼントについて! みなさん何あげましたか??男の子です👦 1月生まれなのでクリスマスと誕生日が近いです💦 …
ハウスダスト対策なにかしておられますか? 都会マンション住みです、息子は家ダニアレルギーです! おそらく息子が小さいときに掃除しなさすぎて😭 …
子どものご飯について 初期からずっとベビーフードのみでやってきました。1歳すぎてインスタとか見てると他の子はしっかりした色とりどりなご飯なの…
生後10ヶ月になりました。離乳食中に、ハイチェアの肩ベルトを食べるのがすごくストレスです😭特に口の中に食べ物が入ってるままダイレクトにいかれる…
七五三に祖父母(孫から見て)からお祝いいただいたら内祝いってお渡ししますか? 七五三のお参りのあとに食事会もします。 大人1人8000円のコースで…
離乳食を食べた後の水分補給ってどうしてますか? 現在7ヶ月(離乳食2ヶ月目)なのですが、ラクマグの練習も兼ねて、離乳食後に麦茶又は搾乳した…
「自分が感謝の心はある」と思っている友人がいますが、その人は日頃「自分は天涯孤独で頼れる友人もいない、苦しい悲しい」と嘆いているんですが、…
日本学生支援機構から奨学金を借りており、育休中に一時的に返還を止めていた方いますか? もしくは、止めたかったけど、申請が降りなかった方います…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…