※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

はぁ…みーんな2人3人ポンポン産んでるすごいなぁ…もう悪阻は経験したく…

はぁ…みーんな2人3人ポンポン産んでる
すごいなぁ…
もう悪阻は経験したくないなぁ…
人は人!自分は自分!って言い聞かせてるけどやっぱり焦っちゃうな〜2人欲しいけどさぁ〜
女に生まれてきたくなかった。

コメント

ママリん

めちゃくちゃわかります!!
2人目欲しい気持ちもあるけど、またあの日々を過ごすのかと思うと…
うちは選択ひとりっこ!と考えようとしますが、妊娠出産の報告を聞くとモヤモヤしてしまいますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理すぎますよね!?😭
    旦那も2人ほしい1人じゃ可哀想とか言ってきますし、周りの子は妊娠出産報告ばっかだし
    どこか出かけても2人子供いる家庭ばかりですしもう疲れました😭

• 32分前
ママリ

悪阻本当きついですよね😱!!
1人目も2人目も悪阻があって毎日生きるのに必死でした💦産まれてきてくれた時は最高に嬉しいですけど🥹!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪阻本当にきついですね😭
    2人もすごいです…本当に尊敬します😭

• 33分前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭😭
妊娠悪阻2度となりたくなさすぎてうちは選択一人っ子です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠悪阻だったんですね!?😭
    私もそうだったのでめちゃくちゃ気持ちがわかります😭
    一人っ子でいいと断固として気持ちが揺らがない意思が欲しかったです…はぁ…

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんも妊娠悪阻だったんですね😭しんどいですよね😭
    しかも産むまでつわりあったのでこれで上見ながら妊娠無理だなーという気持ちです😭
    自分自身きょうだいいるのでいいなーとは思いますがあのトラウマを克服できなくて諦めた感じです😭

• 16分前