※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じ学童のママさんなんですが、私にだけ冷たい態度をとってきます💦気に…

同じ学童のママさんなんですが、私にだけ冷たい態度をとってきます💦

気にしないのが1番ですよね…😭?

息子の仲の良い子のうち4人が大体迎えの時間が同じです!
感じの悪いママがそのうちの1人の子のママなのですが、今まで話したことは一度もないのですが一向に挨拶されません😅
すれ違うことも何回かあっても目を逸らされたり、わざと見ないようにしてる?って感じです😅

この前は、そのママとその子とすれ違った時に私から挨拶しましたが軽く会釈されたかされてないかぐらいでした…

そして今日は学童の敷地内の車内からすれ違ったので会釈したのですが、無視、、目合ったはずなのに😂

他の仲の良い子の2人のママとは立ち話とかしてるのをよく見かけます💦

話したこともないので思い当たる節はないのですが、恐らく私より一回りほど上な方なので、年齢とか見た目で判断されてるのかな?って思います😭

何もしてないのに変に落ち込みます💦
もう迎え被りたくないです😭

コメント

cil

いますいます!そういう人!

何も気にして無いような態度で挨拶だけしてれば、話さなくて大丈夫です!
そんな人と話したくも無いし仲良くもなりたく無いです!