子育て・グッズ 息子(小4)の同級生1人が息子の口が臭いと何度か言ってくるそうです。毎… 息子(小4)の同級生1人が息子の口が臭いと何度か言ってくるそうです。 毎朝、給食後、寝る前としっかり磨いているのですが…。 仕上げ磨きもしています。 どうしてあげたらいいでしょうか? 親の私はそんなに気になりません。 本人気にしているようです。 最終更新:1分前 お気に入り 1 親 給食 息子 仕上げ磨き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 その子が匂いに敏感なのか、単にいじわるなのか…😣 歯間ブラシとかフロスしてますか?してなければまずは試してみてください! 1時間前 ママリ 元々意地悪な子で私は苦手な子です🥲 なので意地悪な可能性もあるよなと思ってます…。 フロスは夜毎日しているんです〜😭 朝はたまに忘れてしまう感じではあるんですが…🫠 18分前 はじめてのママリ🔰 それは…いじわるな可能性高いですね…先生に相談します。まずはそういうことを言われているってことを把握しておいてもらいたいです。同じクラスですか?5年生は別のクラスにしてもらえるかもしれないですし💦 聞き取りしてもらって、指導をしてもらいます。 それでもなおらなければ相手の親にも伝えてもらいます。 7分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々意地悪な子で私は苦手な子です🥲
なので意地悪な可能性もあるよなと思ってます…。
フロスは夜毎日しているんです〜😭
朝はたまに忘れてしまう感じではあるんですが…🫠
はじめてのママリ🔰
それは…いじわるな可能性高いですね…先生に相談します。まずはそういうことを言われているってことを把握しておいてもらいたいです。同じクラスですか?5年生は別のクラスにしてもらえるかもしれないですし💦
聞き取りしてもらって、指導をしてもらいます。
それでもなおらなければ相手の親にも伝えてもらいます。