被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
冬出産された方、入院着のパジャマは冬用にしましたか? 年末に出産予定です。 冬用の前開きパジャマを買おうと思ったのですが、産院は赤ちゃんに合…
ヒステリックな母親いる方いらっしゃいますか? 私が子どもの頃から気に入らないと機嫌が悪くなるので 顔色をみて育ちました。現在62になりました …
1歳のお誕生日にファーストアートをしたいと思っています! 皆さん 絵の具はどこで買われましたか? 事務キチへ見に行ったのですが、アクリルガッシ…
昼にモスで食あたり インフルエンザAの療養し重すぎたかな 猛烈な🤮に下痢血便 落ち着きましたがお腹すいてきました お粥なら食べる?
子ども産まれてから大嫌いな義母が優しくなりました。 『ママリちゃんも休める時はゆっくり休養してね』とLINEが… あなたのバカ息子(夫)がしっかり…
上の子は3ヶ月の時、 夜通し寝る日はまだあまりなかったけど 寝れる日も何回かあって 「寝る力」を感じていました。 下の子はこの前3ヶ月になりまし…
頂き物の茅乃舎の出汁があったのですが、 しまい込んでいて賞味期限が7月でした😂😂 さすがに使うのやめておいた方がいいてすよね
さっきからザワザワしてて、何かおかしいと思ってました。 体調悪いのか吐き気なのかなんともいえない感覚で、気付いたら過呼吸のようになっていて、…
ムカつく‼️ムカつく‼️😤 お腹でかくなってるの分かってるくせに 私がトイレ、お風呂場掃除しても おめーは、眠って横になって携帯触ってるだけかい‼️ …
東京のJR中央線の日野、立川、国立、西国分寺駅あたりの様子を教えてください。 小学生の子育てに良い町を探しています。 転勤で遠方から、引越しを…
誰とお付き合いしたとしても好きが続かない方っていますか? 結婚してますが、旦那のこと全く好きじゃないです。嫌い!とかじゃなくてもう浮気して…
携帯の乗り換えについて相談です🥶 現在docomoのeximoで契約しています 旦那も私もギガ無制限なのですが、毎月の支払いが2万超でこれがキツイです😭 …
自発的に謝るようになるのはいつなのでしょうか?🥲 今年長さんです。 未だに謝ることが出来ません。 イライラしてしまいます。
上の子昨日インフルと診断され、今日下の子もインフルだったので地獄の5日間過ごします、、😭 ごはんとか何作ったらいいのかわかりません 3歳と1歳で…
高崎市の上大類にあるマクドナルドがもうすぐ閉店になるそうですね😵 近くてよく買いに行ってたけど今後マックがなかなか食べられなくなっちゃう😭 …
6歳の癇癪持ち娘がヒステリーすぎます、、 すぐにキー!って感じやし割と普通の会話でもキーキー声が混ざった感じでうるさすぎてイラってしてしまい…
4歳2ヶ月の息子がいます。先日、保育園の二者面談を受けました。先生の希望で旦那が行きました。 旦那は、先生から長い時間椅子に座るってなると集…
抱っこ紐についてなんですが、 ・いつ購入したか (産前 産後等) ・抱っこ紐のメーカーや種類 ・その抱っこ紐を選んだ理由 1つでもいいのでコメントい…
LOEWEの鞄を購入するのに悩んでいます🥹 みなさんならどちらを選びますか? 店舗でみてどちらも斜めがけも手持ちもしやすかったので、すごく悩んでい…
4歳の息子のことです。自分が遊んでるおもちゃやエリアに 小さい一歳の子とがが入ってきたりおもちゃを触ったりするとものすごい怒ります。癇癪のよ…
グスケット使われてるかたいますかー??、 よかったらメリットデメリットあれば教えてほしいです。 グスケットじゃないの物でおすすめあれば教えて…
最近疲れやすくてしんどいです。 6週と4日ってこんなに辛かったっけ?ってくらい 1人目と2人目は疲れるとかなかった気がします😅 つわりもたまにあ…
アンパンマンミュージアムのパン屋さんのパン、とても可愛いですが、ぶっちゃけ味はどうなんでしょうか??
個人年金について。 7月から個人年金をはじめ、月2万払っています。 旦那が8月から転職し、手取りが少し減った関係で、貯金を崩しながら支払うことに…
もう私がいなくても 4人でお風呂入れるんだもんね🥺 賑やかにきゃあきゃあと 洗いあいっこ可愛すぎでしょ𓂃🫧 母は地味に寂し〜い。暇だよ〜(笑)
コロナに罹ったあと、ふらふらしたり歩くのにふわふわしたことある方いますか?💦
新生児いる家庭の方 年末の旦那の忘年会について。 なにか約束事とかありますか? 私は行くのは良いんですが インフルの菌もってきたらやだな〜と…
小1の子がお友達と遊ぶ約束をしてくるようになったのですが、お友達同士遊ぶ日を勘違いしてて、我が子は学童、私は仕事に行っており不在の間にお友達…
兵庫県明石市大久保町大窪について質問です。 この辺りは坂道なのでしょうか? 大久保駅からインターに向かうと上り坂が続いているような感じですか…
上2人帝王切開で出産しました。 避妊もしていて一度だけ仲良しした日がありました、それで妊娠がわかりました。 ものすごいびっくりして、色々リスク…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…