※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

みなさんが妊娠したかもと感じたのはどんな症状がいつもと違いましたか?

みなさんが妊娠したかもと感じたのはどんな症状がいつもと違いましたか?

コメント

ちゃん

乳首がほんとに痛くてこれは?となりました💦

はじめてのママリ🔰

1人目の時は、微熱、乳首痛
2人目3人目は何もありませんでした。
真っ白が見たくなくて検査薬を生理予定日から10日目でしてますが、10日経っても症状は何も無くです。

ママりん

私はそういえば生理きてないな〜
って感じで検査しました。
普段の生理前の胸の張りもないし食欲止まらない感じもなかったです。

ママ

風邪を引いた感じでちょっとほてってて頭がぼーっとする感じがしました!

アオ

いつもよりご飯が食べれなくて検査したら陽性でした!🤚🏻

k

いつも必ずある生理前に出る症状が何も無く、おかしいな思ってたら生理予定日3日後くらいに異常なほど胸が張り、37度台が続き気づきました!

ようちゃん

私は体外受精だったのですが、今から思えば、胸の張り、食欲が増えた、といった症状があったように思います!
また、妊活をしていて、いつも生理がきたらどうしようとめちゃめちゃドキドキしていましたが、妊娠が分かる前はなぜかいつもより落ち着いた気持ちで過ごさていたように思います!
病院で妊娠判定受けてから、朝起きると体のほてりや胸の張りがしばらく続きました!!

ももじり

1日1箱近く吸ってたのに煙草が不味く感じ、毎日晩酌していたのにお酒も飲みたくならず、なんとなーくそんな予感がしたのでフライング(生理予定日の2日前くらい)で検査したらはっきり陽性でした