被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳の外出中の補食何あげていますか?
1歳で歯医者デビュー🦷💦 1歳1ヶ月で10本ほどはえているんですが気になる歯があります。 虫歯なのかエナメル質形成不全なのかよく分からないため歯医者…
保育園のプールで皆ラッシュガード着てるのですが、着せた方が良いのですか⁉️
切迫気味なため自宅安静するよう言われて1週間経過、、 やっと22週入ったけど不安すぎるよ〜😕 ウテメリン処方されて飲んで、ずっとソファで横になっ…
小1男の子です。 夜のおもらしは全くないのに、 昼間、つい夢中になるとトイレに行き忘れて ちょびちょびとおしっこを漏らしてしまいます😥 学校から…
子宮下垂や子宮脱ってどんな感じですか?! お風呂入ったときに洗ってたら 腟から何か少し出てる気がして💦 線が入った?なんてゆえばいいか分からな…
職場に居るおばさんが苦手です😂 すぐ誰かに耳打ちする癖があって、ヒソヒソ話してるのを見るだけでもイライラします。笑 私とよく会話する男性が居…
寝る前にミルクを飲ませているのですが、どうやってやめさせたらいいのでしょうか。 もう少しで1歳1ヶ月になります。お風呂をあがって寝る前にだけ2…
妊娠中の服装はどんな服装が多いですか?ワンピースの方が楽かなと思い今ネットで見てます。
ほっともっとでパートで働こうと思っていますが、実際にパートで働いている方はいますか? 小さい子供二人いるんですがどんな感じなのか教えて欲しい…
2歳女の子ですが家の中で走り回ります💦 賃貸なので気になるんですが、何歳まで走り回りますかね💦
一歳三ヶ月でも1人で立てない、歩けません。 義母に「フォローアップミルクをやめたのが早すぎたのではないか」と言われました。 うちは、1歳と少し…
離婚の決め手を教えて欲しいです。 何度も何度も離婚を頭によぎります。
1人目女の子 39w6d 4時間半で産まれて、 2人目女の子38w0d 5時間20分、 3人目男の子、38w3d朝6時からずっと5分間隔で病院あさイチ行くと子宮口3セン…
写真の続きなのですが 毎日のように訓練に預けるように言われ 息子にも学校に行かないと訓練預けるよ! 訓練行くなら先生が言ってあげるよ!と言って…
下の子が感染症にかかってる時は上の子は幼稚園などはお休みしますか? 幼稚園の規定だと特に休んでくださいとは書いてないのですが… 冬の時はインフ…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 産後4ヶ月になるのに、今だに旦那に対してだけ ガルガル期?が凄いです 赤ちゃんに触れてほしくないと思ってしまいま…
口内炎いたすぎてご飯食べるもの 嫌になるぐらいなので 薬局で買える塗り薬あれば教えてください! 歯医者とか内科に行ったらいいのはわかってます
子供が寝た後夫婦時間ありますか?? お互いスマホ📱触ったり 子供と一緒に、寝たりです
発達障害なのかな?と思うことがあります。 もう少しで2歳3ヶ月になる男の子です。今年5歳になる姉がいます。 最近つま先歩きをするのが目に付き、調…
もうすぐ2歳の子なのですが夜なかなか寝付きません、、 昼寝は2時間ほどで保育園でしているので変えようがありません。(12〜14時あたり) 19時すぎく…
皆さんならどうしますか?😂 友人とテレビ電話をしていた時の出来事です。 12ヶ月(1歳)の娘ちゃんが、買い物袋から納豆を取り出して、パックを破…
7ヶ月の息子が風邪をひきました。 熱は全く無く本人はガンガンに動き回って元気よすぎなくらい元気です😂 しかし咳とくしゃみと鼻水が凄く 寝ている最…
ご両親も遠方や、不在の方 子供がいて、夫には絶対頼れない状況(単身赴任や、出張)などで、自分が入院しなければいけない状況になった場合、みな…
苦手なグループとの付き合い方について 仕事の同期6人組がいるのですが、よく食事に誘われます。 7年くらいの付き合いでして、 子が生まれる前は楽…
突発性発疹の発疹が足にしか出ないなんてこと、ありますか?😭 ヘルパンギーナだと言われたけど解熱後に両足の付け根から足首にかけて、若干の発疹が…
勤務時間について相談させてください🙏💦 いいねでお願いします! 21日から職場が変わります。 今の会社と仕事内容はほぼ同じです。 ただ、若干違う部…
手足口病の初期症状てどんな感じでしたか??
G対策1番効果あったやつなんですかーー😭😭😭😭? オススメの製品教えて欲しいです😭
小学生ママさん教えてください! 一年生の宿題で週末は「お家の人のお手伝い」があります。 ・掃除(お風呂など) ・ご飯作り ・洗濯物を干す、畳む …
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…