※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のプールで皆ラッシュガード着てるのですが、着せた方が良いので…

保育園のプールで皆ラッシュガード着てるのですが、着せた方が良いのですか⁉️

コメント

☆ほし☆

次男は着るの好きじゃない!って着たり着なかったりしてましたが、やはり着ていた娘よりも焼けてました😅
日焼け気になる、露出気になるならば着た方がいいかなーと思います😃保育園的には持参してもしなくても良いって感じでしたが、行事写真見るとほぼみんな着てました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    日焼けは気にしてないのですが、むしろ汗っかきで汗疹とか出来る方なので着せない方がいいかなと思ってました。
    ですが、皆きてるとえっ?てなりますよね、うちの子だけ、、て

• 43分前
はじめてのママリ🔰

うちは最初着せてなかったのですが、園の写真で着てないのがうちだけだということに気づき、翌年から着せました😅

はじめてのママリ🔰

うちの園は誰1人着てません…
園の方針や年々の流れがそれぞれあるのでしょうかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!さすがに1人だけ着てないのもなと思いまして。
    ラッシュガード意外と高いですし。

• 41分前
ママリ

肌の露出が気になる時代なので、多くの人は着せていると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!購入したいと思います♪

• 59分前