ココロ・悩み 職場に居るおばさんが苦手です😂すぐ誰かに耳打ちする癖があって、ヒソヒ… 職場に居るおばさんが苦手です😂 すぐ誰かに耳打ちする癖があって、ヒソヒソ話してるのを見るだけでもイライラします。笑 私とよく会話する男性が居るのですが、 「○○さん(男性)、また○○ちゃん(私)に話しかけてきてたね〜」とかわざわざ言ってきます。 こちらからしたら、だからどーしたって感じなんですが😂 そういうよく人いますか? シフトも全く一緒で、帰る時も2人きりなので地味にストレスです😂 最終更新:46分前 お気に入り 1 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント 🤍 ヒソヒソ話って感じ悪いですよね😮💨 私もそんな人いたらイライラするし、目障りだなと思います😂ヒソヒソ話すくらいなら喋りかけてくるなよと思いますよね🙂↕️ 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント