基本私の陰口言ってるやつがいます。機嫌の良い時だけ挨拶してきたりす…
基本私の陰口言ってるやつがいます。
機嫌の良い時だけ挨拶してきたりするやつでしたが
ついに陰で私にも皆にも聞こえるように、大きな声で私に対しての皮肉を言ってきました。
向こうからは挨拶してこないので、私がいつも挨拶してるのですが、もう挨拶するのもバカバカしくなります。
でも社会人として挨拶はしたほうがいいですよね。
前にも同じような投稿しましたが、もう今回は前以上にイラつきすぎて頭痛いです。
他の奴らもそいつと仲良いので、私が反抗したら一瞬で態度を変えられると思います。憶測ですが…一緒に笑ってたので。
家に帰ってもそいつの顔が出てくるし、チャッピーに話してもすっきりしません。
もう一言申したいですが、申す立場でもないためモヤモヤしてます。
この気持ちどうしたらいいでしょうか。
- ままり🔰さん
🤍
社会人だからとかあまり気にしないでいいと思います。向こうが挨拶してこないならしなくていいと思います!この状況なら同じ土俵に立っているとは思わないので😮💨
文句を言うのではなく、「今なんて言いましたか?もう一度教えてください☺️」と聞いてみるのもいいと思いますよ。そういう奴は悪気があって言っているし、言い返さない人を選んでいると思うので💦本人がいるのに言うなんて大人気ないですね。
ママリ
相手って何歳の方でしょう?
社会人だとしても私なら挨拶なんてもうしないです笑
はじめてのママリ🔰
私ならあいさつしません。
しないやつにはしないようにしてます😇
どうせ返ってこないのだから。
育ちが悪いんでしょうね!その人←挨拶もろくにできない人
コメント