※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫気味なため自宅安静するよう言われて1週間経過、、やっと22週入った…

切迫気味なため自宅安静するよう言われて1週間経過、、
やっと22週入ったけど不安すぎるよ〜😕
ウテメリン処方されて飲んで、ずっとソファで横になってるけどお腹の張りは無くならない、、動悸やら頻脈もなかなかしんどい、、なるべく長くお腹のなかにいてほしいと思う反面、こんなしんどいなら早く生まれてきてほしいと思ってしまう😭😭整腸剤処方してもらったのに全然便秘良くならない😭
次の妊婦健診はあと10日後、、長いよーーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘は張りにつながりやすいので、次回処方変えてもらうか、錠数増やしてもらったほうがいいですよ◎
ウテメリンの副作用はいずれ慣れるので頑張るしかないですよね〜😭でもしんどいですよね〜😭私は入院したので点滴長期間やりましたが、ほてりと動機と手の震えが結構きましたね💦
赤ちゃんを信じて耐えるしかないですよね😭安静って意外に苦痛なんですよね😭あまり悩みすぎず、しっかり体休めましょう✨