コメント
すりごま
うちは発熱の2日前ぐらいに鼻水が出たなぁ→同時によだれ出てきたなぁ→からの39度越えの発熱→足の側面?にうっすらポツポツで「きたな😇」という感じでした。
解熱した3日後、長男が突然「ごっくんすると喉痛い」と言い出し熱測ると39度でした。
双方軽症ですが、長男の発疹は結構目立つ形で残っています。
はじめてのママリ
下の子は急に高熱出して気付きました!
上の子は顔にかぶれみたいなものができてて下の子のが移ったかなと思ったら熱測ったら微熱がありました!
ななこ
うちは鼻の近くにニキビみたいな感じで1つと手の甲に1つだけでした。
翌日に足の甲にも3個ぐらいと増えて、指先にも数個発疹がでました。
口の中は一つだけで唇に近いとこだったので痛がることはなかったです
-
はじめてのママリ🔰
軽症だったんですね。今指の間に一個できててどうなんだか。
- 11時間前
もろもろもろん
口を痛がって、よだれをダラダラ垂らしていました😭
口の中を触ると、口内炎がいっぱいでした😨
-
はじめてのママリ🔰
急にきたかんじですかね?
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
咳鼻水はなく、急に高熱、口の周りと、口の中に発疹です。めちゃ不機嫌でよだれ垂らしてます。
ママリ
うちはお尻周りから発疹が出て、暑いからオムツかぶれしたのかなと思ってたら翌日からお腹、お尻がさらにという感じで広がりました!
-
はじめてのママリ🔰
いま手の指の間らへんに一個できてて、普段なら汗疹かなーくらいなのですが、流行ってるみたいだからこわくて?
- 11時間前
すりごま
うちも基本鼻水出てるタイプで「あーいつものね😇」と油断してました。
ただ久しぶりにスタイをつけるほどよだれがあったので、鼻詰まってるのかな口呼吸かなって現実直視できませんでした😂
何事もありませんように😣🫶🏻💓
はじめてのママリ🔰
うちはつねに鼻水がでているのでなかなかわからなくて、、、なにもないといいのですが。