※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ほっともっとでパートを考えていますが、実際に働いている方の体験を教えてください。

ほっともっとでパートで働こうと思っていますが、実際にパートで働いている方はいますか?
小さい子供二人いるんですがどんな感じなのか教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今月から働き始めました。
仕事内容は、家庭の延長って感じでメニューとかは多いですがそこまで難しくないと思います。
ただ、お昼に忙しいので朝からはいるとあまりやることはなく暇です。

オーナーの考えにもよるので福利厚生にも店舗により大きな差があるようです。私の所はハズレのようで辞めようと思っています😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    そうなんですね💦
    差があるんですね😭
    分かりました、ありがとうございます!

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりました!
    希望した時間通らないと困るのでちゃんと聞いてみようと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし面接を受けるのであれば、福利厚生&どのくらい働けるかしつこく聞いた方がいいと思います。

私の所は、希望時間を伝えたのにそこは必要ないって感じになっています😭

• 7月14日