大阪で時給1500円のパートは良い条件でしょうか。資格不要で土日祝休み、重量物なし、座り作業、良好な人間関係、ノルマなし、遅刻や休みに寛容で、トイレ掃除もない環境です。自宅から近く、正社員に憧れつつもこの職場に満足していますが、転職すべきか悩んでいます。
大阪で時給1500円のパートって良い方でしょうか?
⚪︎資格不要
⚪︎土日祝休み
⚪︎重量物なし
⚪︎座り作業
⚪︎寸志年間で1ヶ月分くらい
⚪︎人間関係良好
⚪︎ノルマなし
⚪︎仕事で怒られた事なし、他のパートさんも怒られたりした事なし
⚪︎突然の遅刻や休みも嫌な顔されない
⚪︎トイレ掃除なし
⚪︎ウォーターサーバー有り
こんな感じで後は自宅から2分と激近ですので昼休みは家に帰って家事したりしてます(笑)
正社員に憧れつつ今の職場が最高すぎてこのままずっと働こうかなと思ってますが皆さんでしたら転職しますか?
- ぱちくりお
スポンジ
めっちゃ恵まれてると思います☺️
み
めちゃくちゃ良い職場だと思います✨️
私も行きたい(笑)
-
ぱちくりお
1人で黙々作業すので黙々作業嫌いな人は眠くなるみたいで辛いらしいですが🤣笑- 8月2日
はじめてのママリ🔰
資格不要で1500円はすごいと思います!!
-
ぱちくりお
そうなんですね🤔
求人見てると派遣だと結構時給高かったりするので一瞬揺らぎましたが今のまま頑張ります(笑)- 8月2日
二児の母
めっちゃいいですね、職種も場所も気になります😁
ママリ
羨ましすぎて私も雇って欲しいです🤣🩷
-
ぱちくりお
普通に採用になると思います😂🌟- 8月2日
はじめてのママリ👧🏻
めちゃくちゃいいと思います〜🤩
私のところは資格ありで1350円、突然の休みはすぐ取れます!
でもママリさんのほうが条件はいいですね😳
-
ぱちくりお
子供がいると突然の休みや遅刻取りやすい職場が有り難いですよね🥺
1人で黙々と作業する職場なのでお喋りとか好きな人には地獄の職場みたいですが🤣- 8月2日
-
ぱちくりお
ラジオがずっと流れてるので無音ではないですが自分の好きな音楽聞けたら最高ですね😂❣️- 8月2日
-
はじめてのママリ👧🏻
音楽聴いててもいいならいいですけど
無音とかなら厳しいですね🤣
時間経つの遅そうなイメージ🤔- 8月2日
みー
めっちゃいいと思います!
しかも人間関係も良好なんて…最高すぎるので私だったら転職しないです☺️
ママリ
いいと思います!
羨ましい🥺︎
コメント