妊娠・出産 現在28wです。パートで母健連絡カード書いてもらったことある方いますか… 現在28wです。パートで母健連絡カード書いてもらったことある方いますか? 後期に入り、いろいろあってどうしても体がしんどくて1週間休業でカード書いてもらえないかなあと思っているのですが… カード書いてもらうときに正社員とかパートとか、勤務時間とか関係あるのでしょうか? 次の検診が8/4なので、そこから1週間くらいお休みできればお盆休みだし体を休められそうだなと思ってます🥲 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠28週目 パート 検診 体 お盆 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント おすし パートですが悪阻がひどい時に2ヶ月以上書いてもらってましたよ! 正社員とか関係ないと思います! 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント