被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ピジョンのプラスチックの哺乳瓶って電子レンジ消毒不可ですか?😭 ずっと電子レンジ消毒してました… 先日新しく一本追加で買って、何気なく説明の…
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒って…
新車と中古車 中古の方が断然安いですよね?
保育園登園渋りについて教えて下さい。 4月から保育園に入園し、通常保育になったところです。 現在2歳です。 今日は朝から保育園でお昼寝が嫌だと…
Uberってやばくないですか??? 最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで食べてます🤣 ダウンロードしてすぐウーバーキャッシュ1500円プレゼント…
おしるしってだらだら続くもんですか?😣
離婚しました…! 頼る先もないし、貯金もないけど…もう限界。 ギャンブル依存症って本当治らない。 あとは頑張るのみ。 頑張ろー!!
デブすぎて縄跳びやろおもたら はぁぁぁぁー! きついきついきつい🙄!!! まじやばいって20秒しか飛べん。
親子遠足、パパも参加しますか? 今年こども園に入園しました。 パパも遠足に参加したいと言いましたが、パパが来たら2歳の次男も連れて行かないと…
37wです! 検診で子宮口1cm、、2cmと言われました。 前回1cmで、内診時痛みもなく普通な感じだったのに、今日の内診(子宮口の確認)時、ん?ちょっ…
駐車停めるとき 広い場所なら停めれるけど 狭い病院とかの駐車が苦手すぎる😭 同じような方いますか? 因みに私は1人で乗るのが3回目です💦
高松市で母子手帳を貰った際に案内される『ともはぐ』は、申請してから審査が終了するまで、どれぐらいの期間がかかりますか?? 説明された時に期間…
敷地内同居の義父母に娘を預けた時、スマホかテレビしか見せてません。娘が好きなおもちゃ、おえかき、知育タブレットを置いても、娘が駄々こねるか…
ここ2〜3日胎動少なくて…🥲 もちろん波は今までもあったけど、夜も少なくて。 さすがに心配になったから急遽病院行ってきた。 めちゃくちゃ元気だね…
0歳児を保育園に預けて働いているママさんに質問です。 来月から8ヶ月の子を預けて仕事復帰が決まりました。 1歳までは自宅で一緒に過ごしたかったの…
今不妊治療中で初めての体外受精です。 今日初めて採卵したのですが、卵3つしかとれなかったです🥲🥲🥲 エコーでは5〜6個と言われてたけど、実際とろう…
ふと疑問に思い質問します。 保育園に預けているのですが、 4月末まで求職活動中で見つけれなければ退園なのですが、3月中旬に仕事がきまり、4月後…
今日妊婦健診があり37週なのですが、血圧が131/82でした😔 元々不安障害と心気症を患っていて、測るまえも動悸と息切れをしていました.... 助産師さん…
生後8ヶ月なりたてです。 ベビーフードのランチボックスはたいてい味付きかと思いますが(和光堂やキューピー) あれらはこの月齢の離乳食にしては…
一歳の前髪カットについて 一歳の娘の前髪カットに苦戦してます💦 起きてる時は暴れてできないので寝てる時に前髪を切ったりしてますが、前髪の下に…
買取のところで車見てもらったのですが 1番高く売れそうだったので仮契約しましたが 他のところではこのことを言わないまた 午後から別のところで査…
おしりがあああおしりがあああ限界🍑笑 (抱っこで寝てる)
上の子優先育児ってどれくらい優先してますか? 気づいたら下の子授乳以外抱っこほとんどしてなくて、可哀想なことしてるなと思ってます💦 授乳ももう…
1歳になったしぴよログもういいやって何の迷いもなく消したんですよ私。 夫にももう消したから消していいよって伝えたら 「消すのかぁなんかそれはそ…
小学校の絵の具セット高っ!!! 5千円もするの?!🫠🫠
免許更新、赤ちゃん同伴で行ったことありますか? ※熊本の免許センターにて更新予定です。 免許更新に行こうと思うのですが、 ①平日、赤ちゃん同…
スタジオアリスで子供の写真を撮っていて アルバム作ってる方は毎回いくらくらいかかってますか? アルバムに入れるために写真1枚だけ買えればいいん…
風邪で首のリンパが腫れた事ある方いますか?
1歳半くらいのお子さんいる方、ご飯ってどんなの出してますか? 焼き魚 納豆 野菜系の煮物 とかばかりになってて💦 新しい味チャレンジして食べ…
小学一年です。 幼稚園から同じだったお友達が娘の名前を反対から呼んで〇〇おはよう!とか言ってくるみたいで🥲娘は嫌やし気にしてるみたいで、なん…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…