はじめてのママリ🔰
1人目の時は始めて1ヶ月くらいしてましたが途中でめんどくさくなりやめました!
2人目は最初からしてないです😅
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶だけは8ヶ月ぐらいまでしてましたが、離乳食の食器はしてませんでした👌🏻
スチーム除菌はせず、乾燥工程だけで使ったりはしてました!
ぽん
なんとなく不安で、スチーム除菌(ピジョンのポチッとスリム)を使っていましたが、7ヶ月になってからやめました!
はじめてのママリ🔰
したことないです!哺乳瓶も離乳食始まったら消毒やめる人も多いですよ🙌
はじめてのママリ🔰
1人目の時は始めて1ヶ月くらいしてましたが途中でめんどくさくなりやめました!
2人目は最初からしてないです😅
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶だけは8ヶ月ぐらいまでしてましたが、離乳食の食器はしてませんでした👌🏻
スチーム除菌はせず、乾燥工程だけで使ったりはしてました!
ぽん
なんとなく不安で、スチーム除菌(ピジョンのポチッとスリム)を使っていましたが、7ヶ月になってからやめました!
はじめてのママリ🔰
したことないです!哺乳瓶も離乳食始まったら消毒やめる人も多いですよ🙌
「哺乳瓶」に関する質問
1日のトータル量がオーバー気味なのですが、飲み終わっても泣いて足りなそうな時、哺乳瓶に白湯入れて追加するのはありですか?昔は良くしてたそうですが、なぜ最近はNGになっているのかわからず迷ってます💦
今日木曽路でお食い初めの予定ですがミルク用のお湯などはもらえると思いますか? また、ミルクセットって何を持っていけば良いですか? 普段は完母ですがもしもの時用に今日はミルクを持っていこうかな?と思ってます。…
ミルクのやめ方について 先日1歳になったばかりの娘ですが、今は朝100、昼100(保育園)、寝る前200の3回ミルクをあげています。 離乳食は嫌がりつつもほぼ完食します。 フォローアップミルクに変えようと思ったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント