被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
このような食品って身体に悪いですか? 子供の朝ごはんとか弁当に入れます😭 もうレパートリーも時間も無くて。 フルタイムの皆さんどんなの食べさせ…
小学一年生の娘です! 下の歯の変な場所から歯が生えてきています💦💦 これって変ですよね😣😣 歯医者に行って抜いてもらう感じになるんでしょうか💦 …
男女いる方で胎動違った方いますか?? 私は毎回男の子の胎動はドンって感じで女の子の胎動はグニュンて感じです🤔
皆さんだったらこういう時どうしますか? 自宅の庭の蛇口にホースリール(先がシャワーヘッドになってる)がついています。 使い終わったら私は蛇口…
皆さんの貯金術、節約術を教えてください!!💦 なかなか貯金できずに困っています😭💦 余計な物は買わない… 分かっているのに、なかなかできません😭💦
高級炊飯器(10万以上)と、安め炊飯器(約1万)の違いは明らかですか?
保育園の昼寝が2時間あるから頑張っても寝るの遅い😭 で朝不機嫌😢
妊娠検査薬写ります 本日生理予定日前日 高温期14日目です。 6/9にhCG注射をしています。 すこし悪阻らしき症状も出ています。 検査薬の線自体は…
PMSについてです。 昔からPMSが凄く今は別件で精神科に行ってることもありお薬を処方してもらってます。 ですが、どうしても強いイライラが出てしま…
子供が学校から帰ってくる14時50分まで1人 皆さまなら何しますか?😂 1人だと一気にやる事がなくなって悩み中ます😫
子どもが機嫌よく過ごすためにYouTube見せちゃいます💦 主に朝の保育園までの時間、お風呂を待っている間です。その他に朝と夕のNHKも…。イヤイヤ期…
おはようございます☀️ 今朝次女(年中)が暑いと言って大量の汗をかいてて泣きながら起きてきました。 その後身体がだるい喉が渇いたけど自分で飲めな…
6歳の息子の誕生日に屋外用のラジコンカーが欲しいんですが壊れにくくて手頃な価格のおすすめありますか? 欲を言えば電池の形で充電するものばかり…
上の子の総合病院に1ヶ月の赤ちゃん連れていくのいいと思いますか?小児外科の検査です。
7ヶ月の娘は私のことをママってわかっているんでしょうか?笑 義姉もよく面倒見てくれて義姉と一緒に寝たりとか 兄夫婦と一緒によく出かけたりもあ…
最近ディズニー行かれた方いますか?💦 コロナ前はよく行ってましたがシステムが複雑になったり人混みな映像みて行くか悩んでます💦 面白いのは面白い…
歯ぎしり用にマウスピースをしてるのですが、今朝起きて洗っていたらなんか違和感があります…。欠けてるようないないような気がしています。かけてい…
1歳2ヶ月です。もうら2ヶ月間ずっとベビーダノンのみかんや、りんご毎日あげていました😨 そして朝ごはんは交互に食パン、アンパンマンパンの組み合わ…
皆さんならどうしますか? 現在小2で放課後デイサービス利用しています、土曜日参観日の振替休日とパートが被ってしまい、行きと帰りに2〜3時間1人で…
9月で5歳になる娘なのですが、水着👙サイズ 110?120?どちらでしょうか?
私がトイレに入ってると子どものギャン泣きしている声が聞こえ始めて、旦那がリビングのソファーで寝てたからさすがに対応するだろうと思ってたけど…
妊娠超初期など カフェイン気にせず摂取してしまった方🙋🏻♀️ 問題あった方、 問題なかった方いますか?
悪阻で子どものお世話ができなくなって、めちゃくちゃ穏やかに子どもと接することができて幸せ🥰 その代わり世話している夫がすぐ怒るように… その…
26度〜28度くらいの曇りだと小学校の水泳の授業ってやりますかね? 暑いじゃなくて、気温が低いって理由で💦
自分の子、赤ちゃん、幼児どちらもですが 泣いてたりぐずってたら うるさいなーと言ったりしますか? そういうのはあまり言わないほうがいいですか?
何かと仕事を盾(言い訳)にする旦那に なんて言い返せばスカッとしますかね?? 私は専業主婦ですが、専業主婦やりたくてやってるわけじゃないです…
出産祝いになにがほしいか聞くのって、いつくらいのタイミングにしてますか??
予測変換で浮気してるか判ると聞いて、怪しいと思ってる人の名前を入れてみました笑 A子と入力すると 大好き セックス がでてきましたwwwwww ど…
みなさん、予防接種どうしてますか?全部受けていますか? 上2人の時は何も考えず言われるがまま接種していたのですが、コロナのワクチン以降接種し…
1歳9ヶ月頃の男の子の髪の毛をセルフで切っている方 お風呂場で座らせてますか?寝ている時に切っていますか?? 1度美容院に連れて行ったらとても…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
万博に七月に行きます。 万博内にはコンビニもあるそうですが、凍ったペットボトルの飲み物は…