被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日から臨月です。毎日一万歩以上歩いていたら、突如昨日から足の側面の痛みに襲われ、坐骨神経痛も再発し、一歩歩くだけでビキッと痛みます。部位…
旦那さんが警察官の方いますか? お仕事大変ですか? しっかり頼れる旦那さんですか? 先日、高校時代の元彼が警察官になったと聞きました。 当時は…
児童館で放置子?? 今日、一歳ちょっとの男の子が1人でずっとあちこち歩き回っていて うちの娘が急に指差して「ママ!のぼってる!あぶない!」って…
ディズニーランドに詳しい方、教えてくださいいい! 8:00に着いていてはもう出遅れですか?? また1日目は16:00には退園したいんですが、 8:00につ…
指差し、発語、言語理解はいつからでしたか? 一歳になりたてです。 新生児の時から泣かことが少ない、目が合いにくいことを不安に思ってましたが…
子無しでも会える、 友人やママ友合わせても 6人いれば充分ですか? 旦那に少な!と言われました😭
もう→もぉとLINEなどで打ちますか? やはり友達同士とかなら普通なんですかね?
今度お友達のお家でクリスマス会やります。 その子のところとうちだけです。 おじゃまするので、食べ物と飲み物自分が持って行くことになりました…
あと半月ほどで一歳のお誕生日なのに… プレゼントもケーキも何も決まってない😭😭 みなさんどうしますか? 調べれば調べるほどわからなくなってます…😭…
こんにちは。 保険についてお詳しい方にお聞きしたいです🙏 がん保険の加入時の「告知」について質問があります。 既往歴(検査歴・持病など)を申…
大分県国東ラバーダックプロジェクトのアヒルさん見に行った方居ますか?最終日に行くか迷ってます😣義母が子供にこのアヒルの写真を見せてから黄色の…
6歳(年長)の男の子のクリスマスプレゼントについて。 本人は仮面ライダーゼッツのベルトと言っていますが、もう春から小学生になるし、ベルトを買…
持ち株かニーサか、、 会社の同僚と持ち株の話になり、持ち株の場合は奨励金が15%つくので1万投資したら1500円上乗せして投資されると。 そして積み…
自分ほどの毒親おらんわ、、 本当に消えたい。 こんな自分大嫌い。 うまく気持ちの処理ができない。 子どものこと許したいのに許せない。 しつこく…
妊娠初期にめまいがあった方いますか?? 現在5週なので、横になったり座っていると大丈夫なのですが、歩いているといきなりフワフワっとする感覚に…
身内が16年間勤務した会社を辞めます。 有給2ヶ月分残ってますが、それを消化せず辞めるみたいなんですがこれって普通ですか? 今の上司が怒鳴るタ…
生後9か月です。 泣き喚くこと増えました。 寝る前も授乳してもずーーーーっと大泣きで こちらが叫びたくなりました。 しんどい無理つかれたが頭…
無知な質問をすみません 小学校って家から1番近いとこって決まってますか? それとも違うところでもいいんでしょうか?(市内の別の学校、すぐ隣の市…
二年生の息子に勉強机が欲しいと言われてます。 リビングで勉強すると1歳妹が取ろうとしたり邪魔してきて勉強出来ないし自分の部屋で製作したいし自…
シングルマザー実家暮らしです。 なんかもう色々しんどくて涙が止まりません
旦那と大喧嘩しました。しかも、子供の前で物凄い勢いで怒鳴ってて気狂いだなぁーと思いながら見てました💦 私が、妊娠中でつわりが辛くても仕事と家…
家を建て、今年の10月に引っ越しました。(先月) ローンは3200万ほど夫1本で組みました。 夫の年収は600万ほどで、私は扶養に入っていませんが娘2人…
何時からかわからないけどずっと泣き止まない😇夜泣きコースかな😇 泣き止むおすすめ方法教えてください😇笑
おしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか? 明日夜焼肉行く予定ですが、先程寝る前のトイレに行ったらおりものに血が混ざってました。 …
生後6ヶ月体重7kg、胸囲45.5cmの女の子がいます。 骨格がしっかりしていて体重のわりに胸囲がかなり大きいです。肩幅も広そうです。 すごく可愛いの…
4人目授かりたいなと思ったきっかけはなんですか? また何歳の時に妊娠しましたか?
年末羽田空港の駐車場全然予約できない、、😭 どうしたらいいですか😭? 朝早く行くこともできないので予約なしは考えておらず、、
家族で出かけると、必ず不機嫌になる夫に困っています。 車で45〜1時間半辺りの少し遠出の時などに、上の子が心因性の頻尿でトイレ行きたい!と結構…
4歳です。 クリスマスプレゼントに今より大きいピアノが欲しいそうです。 今はおもちゃのアンパンマンピアノで、鍵盤少しです。 毎日何かと、暇に…
混合の方に質問です🙋🏻♀️ おっぱいあげてそのまま寝ちゃっておむつ替えしても起きない場合もうそのまま寝かせますか?それとも頑張って起こしてミル…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…