※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
家族・旦那

M!LKの曽野くん?しゃべくりの切り抜き見て、良い子過ぎて感動した。いや…

M!LKの曽野くん??しゃべくりの切り抜き見て、良い子過ぎて感動した。いや、感動していいのか分からないけど良い子だな〜と思った。

家族やばすぎない?女側。ドン引きちゃったんだけど、兄が売れてめっちゃ稼いでるのは分かるけど、ハイブランドのジュエリー屋さん入って御手洗行ってお会計逃げた話とか最悪じゃない?人間としてどうなの。そういう妹はなんかいそうだけどお母さんもやるのやばすぎだろ。しかも2つ選んで自分では全く買う気ないって…事前に本人におねだりしてたなら分かるけど…毒親分類だろ…。
旅行も勝手に出させる気でいるとか感覚大丈夫?ってなった。
お父さんはきっとネタで車言っただろうからまともな感覚で良かった。そのネタでも返しが「頑張るけど」って言ってて良い子過ぎ…って感動した。
自分で努力して稼いでるお金なんだから自分に使ってねという親心になってしまった。

自分から恩返しとか愛情で払うお金と、お会計の時逃げられたり勝手に払うていにされてるんじゃ訳違うだろ…。

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビなので、ある程度台本はあるし(しゃべくりは台本ない体だったかもしれないですが)、放送前に編集もされているので、単純にネタなんだろうなと思いました!

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

曽野くん知らない人間が見たら家族がただバケモノな番組でした……ファンの方は色々知っているので違う見方出来ると思いますが…

• 58分前
はじめてのママリ

そもそもまともな人間なら
例え後ろ姿だけでも
出演しないだろ…
ってすごい思ってます😂

芸人の親なら
親がそもそも面白いから、
みたいな人はよく聞きますし
芸人本人が親をネタにするとかあるので
それは納得いきますけど
アイドルとかは話が違うくない?って😅