チャイルドシートのことで質問なのですが、娘が保育園に行き始めたので…
チャイルドシートのことで質問なのですが、
娘が保育園に行き始めたので、私が仕事復帰をする前に旦那の車にもチャイルドシートをつけようと考えています!
現在、11ヶ月で身長が70センチくらいなのですが、2台目のチャイルドシートを買う場合はまだ新生児からの物の方がいいですよね?
それか75センチとか15ヶ月になるものを買ってそのくらいになるまで使わないでおくほうがいいのか、、、
できれば長く使えるようにしたいのですが、2台目のチャイルドシートのおすすめとかありましたら教えて頂きたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
規定の身長になってなければ新生児からの物のほうが安全面では良いと思います💦この前どうしても身長満たない子を乗せるしかなくて乗せたのですが、不安定でした💦
だだ15ヶ月からのものは、ベルトするのホント楽だな〜と思います!うちはサイベックスですが、全然違います!出来れば使わないで持っておく方を私は勧めます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😵💫
体がまだしっかりしてないと不安定になっちゃうのですね🥲
私が保育園の送迎なのですが、急に体調崩して早退とかの時に旦那も行けるようにしておきたいなと思って聞いてみました😵💫
そんなに違うのですね!?
サイベックスいいって聞きます😌
教えて頂きありがとうございます😭