※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

排卵期に上手く排卵できなくて無排卵▶︎不正出血が1週間くらい続いた方、…

排卵期に上手く排卵できなくて無排卵▶︎不正出血が1週間くらい続いた方、その周期って生理きましたか?💦
排卵期特有のノビオリもないし、この後どうなるんだろうも思ってて😵‍💫💦今回の様なことは初めてでした。
婦人科にいってがん検診もして陰性、ホルモンバランスの乱れとのことで…。ちょうど排卵期だったので、無排卵出血ということでした。
同じような経験ある方いませんか??

コメント

はじめてのママリ

前回の生理がそうでした!わたしも初めてだったのでびっくりしました。生理予定日に茶色の血が出て生理くるなー思ってたら1週間続いてその後急に2日目の量でてそこから1週間後に終わったので生理が来たんだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    てことはまた私は普通の生理が来る可能性がありますよね🤔💦

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あると思います!

• 41分前