※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

気象病のママさん、頭痛がする時ってどんな対策していますか?頭痛が和ら…

気象病のママさん、頭痛がする時ってどんな対策していますか?頭痛が和らぐ方法とかありますか?💦

最近曇り続きで毎日朝から頭痛で困っています😭頭痛薬やコーヒー等に頼っていますが、胃腸が弱いため続けて飲むと胃痛に襲われます💦

コメント

まろん

冷えピタ貼るとかですね💦
私もコーヒーとか頭痛薬に頼ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷えピタは思いつきませんでした!早速買ってこようと思います、ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

胃に優しいタイプのロキソニン飲んでアイスノン で冷やしてます。
後、コーヒー飲めないので緑茶飲んでます。
毎日痛いとなると予防薬か何が病院で相談するのみかもです。
気圧の変化で痛むと起きた時から痛いから嫌になりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスノンは思いつきませんでした!😳試してみます!ちなみにアイスノンで冷やすのは頭ですか?首元とかでしょうか?

最近は朝から重い雲がかかったお天気ばかりで、起床時から頭痛で体もだるくてテンション下がります😭続く良いなら病院も考えたいと思います💦

• 1時間前