被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
産後の生理って重くないですか?2回目なんですが、まだ重たいです💦 抱っことか子育てしながらだからそう感じるのか、みなさんどうですか?😫
上の子小学生男児2人がうるさくて、土日は赤ちゃんが全然寝られません。 赤ちゃん寝てるから静かにしてねと言っても静かになるのは一時的。 ゲーム…
個人差ありますが、Mサイズパンツのオムツは何歳何ヶ月くらいまで履いていましたか?
透明のキッチンマットやダイニングマット使ってる方いらっしゃいますか? 我が家はクリアタイプのキッチンマットを使っていて、ダイニングマットもあ…
iPhone11 proを7年近く使っています。 替え時がわかりません… そして15万くらいするんですね、高すぎて買えません😭 少しでも安く買うにはどんなタイ…
お料理得意な方、教えて下さい🙏 レシピでは「鶏もも肉」のところ、「鶏むね肉」を使いたいです。 「鶏チャーシュー」と「蒸し鶏」を作りたいです。…
病院の受付や調剤薬局などオープンな場所でこの症状、この体の場所言われたくないなーとか言いたくないなーってありますか? 例えを教えてもらえると…
寝起きは調子いいのに朝ごはん食べてからが頭痛と火照りでしんどいです。次の妊婦健診までは2週間ほどあるのですがどうしたらいいでしょうか。。。
小学生です。 布団に入るのは21時頃ですが、なんだかんだで入眠は22時〜22時30分頃になってしまうことが多いです😭 また食事は、味濃いものを好みま…
4歳4ヶ月、年中のプリンセスに憧れる娘の夜のオムツがまっっっったく取れる気配がないです🤪 昼は2歳半でとれたのに。 寝る前トイレ行かせても朝まで…
自閉症や発達障害は遺伝もありますよね??
運転練習初めてまだ数ヶ月のペーパードライバーです🥺 今日初めて子供と2人で家の近くのスーパーに行ってこようかなと悩んでいます… 問題は駐車なんで…
全然手掴み食べをする気配のない一歳😭😭😭 どうやったらできるようになりますか?😭 手にくっ付いたら払いのけます😣
写真のようなラフでシンプルな服装って、 結局メイクやヘアセットをちゃんとしないと 本当におばちゃんになるから 逆に難しくないですか😂!?爆 ズ…
どうしても子供を本日耳鼻科につれていきたい場合19時半からだとしたら 皆さんなら、 16時から開くので並んで待ち発生で一時間ほどは待ってからの診…
冷蔵庫どこのメーカーのもの使ってますか? おすすめポイント含めて教えてください☺️ まだ先ですが仕事復帰と合わせて冷凍スペースの大きい冷蔵庫に…
園のママに話しかけられたら何話してますか?相手のお子さん褒めてしまうくせ直したい笑 話すことなさすぎてとりあえず褒めてしまう😂
1歳の娘なんですが寝るのが23時〜0時ぐらいです、、 完璧に私の責任です、、 起きるのも10時と遅めです 朝8時とかに起きても朝ごはん食べたらすぐに…
子どもが熱出したときに、パパがたまたまお休みのときは ママは仕事お休みしますか?? 私的にはひとりより2人いた方が買い出し行ったり交代で看病…
私のニキビ写真 閲覧注意です 長年悩まされてます。中学の時からです。 大人になってもさらにひどくなり 皮膚科にも10年異常通ってます。 良くなら…
やばい エアコンのリモコン効かない 冷ついてるけど消せないんだけどどうしようこれ🥲
総務、経理、とかって 事務ほぼ未経験やと無理ですよね… 一応病棟クラークはしたことあるんですけど紙カルテやったからパソコンほぼ使えない((白目))…
目やにについて 生後2ヶ月ですが、2、3日前から急に目やにが増えた気がします。昨日がいちばん多くら写真ぐらい着いてました。 今日は昨日ほどでは無…
5時に起きてママママ抱っこ、リビング行ったらママママ遊ぼう、日中も家にいたらずーーっとママママママ... 暑すぎて外にも行けず 気が狂いそうです😭…
最高に洗濯日和なのにアパートの住民誰も干してない🤣 うちしか外干ししてない🤣 絶対外干しの方が乾くの早い
切迫早産と言われても上の子の送迎徒歩でしてた方いますか? 徒歩7分くらいでもお腹痛くて辛くなってきました😭
7月から保育園に通い出し、給食のことで少し不安があるので質問させてください🥲 あんかけのような離乳食から刻みのおかずと軟飯に変えてもらうよう…
サンリオ、お手紙好きのお子さんが いらっしゃる方アドバイスを頂きたいです🥺✨ 3歳息子が初めてお手紙を貰いました✨ 園で流行っているのか周りの子…
2歳4ヶ月の娘が偏食です。 ご飯で食べる物は、白米、うどん、ラーメン、ポテト、唐揚げ、鯖の味噌煮、しゃけ、味噌汁、ひじき、納豆くらいです。 ジ…
幼稚園、保育園の先生いますか? 年少男児、朝のバイバイの時毎日泣きます。 行き渋りは特にないのに、園の玄関でバイバイする時号泣です。 でもそ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…