寝起きは調子いいのに朝ごはん食べてからが頭痛と火照りでしんどいです…
寝起きは調子いいのに朝ごはん食べてからが頭痛と火照りでしんどいです。次の妊婦健診までは2週間ほどあるのですがどうしたらいいでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
コメント
はじめてのママリ 🔰
冷えピタはると少し楽になりますよ!
頭痛薬とかは処方薬以外飲めないので、冷えピタなどして様子みて
それでもしんどかったら午後診で診てもらうのはどうでしょうか。
寝起きは調子いいのに朝ごはん食べてからが頭痛と火照りでしんどいです。次の妊婦健診までは2週間ほどあるのですがどうしたらいいでしょうか。。。
はじめてのママリ 🔰
冷えピタはると少し楽になりますよ!
頭痛薬とかは処方薬以外飲めないので、冷えピタなどして様子みて
それでもしんどかったら午後診で診てもらうのはどうでしょうか。
「妊婦健診」に関する質問
手足口の予防について教えてください🙇 今日これから妊婦健診があり病院に行くんですが、 上の子1才7ヶ月を病院の託児に預けます🥲 その託児はここ1週間の発熱などないことを条件に利用出来るのですが、ぶっちゃけ病院なの…
初めての妊娠・出産です! 岡山市の産院を探しています。 サン・クリニックと、岡山中央病院で迷っています。 1. 妊婦健診の建物がきれい (中央病院の場合はバースセンターではないのですか?出産より前にはバースセンタ…
第二子妊娠🤰 仕事帰りに妊婦健診に行くこともあると思うんですが、 そのとき上の子はどうしてましたか? 仕事を早退して妊婦健診に行くか お迎えの後一緒に行くか… でもそうするとかなり遅くなりそうで心配です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
不安があれば行くべきです!
私はしょっちゅう言ってました!
毎週いってました!(笑)
お金かかるけど、お金には変えられない安心がありました😌
はじめてのママリ🔰
昨日1日おでこに冷えピタ貼って脇に保冷剤挟んで過ごしてたんですけど良くならなくて🥲こんなことでも診てもらいに行っていいのでしょうか。。。?