妊娠・出産 母子手帳の妊婦健診記録するところ(体重とか)の横のページに"安静のこと… 母子手帳の妊婦健診記録するところ(体重とか)の横のページに"安静のこと"というスタンプ押されてたんですが😳 切迫とか言われると押されたり書かれるんですか? 言われてないのに書いてあったことある方いますか? これ書かれててもコープの保険入るの関係ないですかね? 前回17wのとき長さ測るやつ14mmで、こちらは普通ですか? 低置胎盤気味と言われたのでそれが原因でしょうか 最終更新:56分前 お気に入り 保険 体重 妊娠17週目 母子手帳 妊婦健診 低置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはいわゆる切迫早産の長さ測るやつじゃなくて、おそらく胎盤の位置を測ったものだと思いますよ。 低値胎盤気味ってことと合うので!スタンプ押されたのもそれですね。 保険は問題ないと思いますよ。 58分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント