産婦人科・小児科 どうしても子供を本日耳鼻科につれていきたい場合19時半からだとしたら… どうしても子供を本日耳鼻科につれていきたい場合19時半からだとしたら 皆さんなら、 16時から開くので並んで待ち発生で一時間ほどは待ってからの診察をしてもらうか 19時半に行って診察してもらうかどうしますか? 病院に行くので帰ってからお風呂に入りたいきもちはあります🥹 ご飯だけ済ませて帰ってからお風呂か、 四時で終わるの18時ごろでそこからごはんふろにするか、、、 最終更新:43分前 お気に入り 病院 お風呂 ご飯 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私なら先に済ませるかな〜と思います🙌 48分前 はじめてのママリ 19時半にして、お風呂とかも済ませちゃいますか??🥹 48分前 はじめてのママリ ありがとうございます!! 待ち時間は車で待つので何か持って行きます!🥹 44分前 ママリ ごめんなさい! 先に病院に行って帰ってからご飯やお風呂にすると思います〜! 夕飯は先に作っておいて後は温めるだけにしておくかなと☺️ 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
19時半にして、お風呂とかも済ませちゃいますか??🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
待ち時間は車で待つので何か持って行きます!🥹
ママリ
ごめんなさい!
先に病院に行って帰ってからご飯やお風呂にすると思います〜!
夕飯は先に作っておいて後は温めるだけにしておくかなと☺️