※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産と言われても上の子の送迎徒歩でしてた方いますか?徒歩7分くら…

切迫早産と言われても上の子の送迎徒歩でしてた方いますか?
徒歩7分くらいでもお腹痛くて辛くなってきました😭

コメント

ラティ

切迫でしたがしてました😊
保育園と駐車場間だけでもしんどかったです(保育園までは車)

• ラティ

ラティ

3人目はシロッカーしてたので、計画分娩までもちましたが
    4人目は36週で外したら2日後に破水しちゃいました💦
    もともと切迫体質で、2人目の時に
    入院経験あります。上3人は正産期まではもちました😊

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やーーー旦那通勤で使ってないから家にある車運転できたらなぁと思います😂笑

きついですよね😭出産日は早まりましたか?入院になりましたか?

• 48分前
はじめてのママリ🔰

切迫でもそれくらいの歩きなら特に影響ないですし、実際やってましたが…お腹痛いならやめた方がいいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生は忙しいもんなー送迎なら良いよって言ってたけど助産師さんからは先生はー言ってたけどお出かけもダメだし、寝たきりが良いと言われました!
    娘の時は入院してたんですが、痛みあるのは少し怖いですよね🥲

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安静とか寝たきりは意味ない上に、むしろ他の合併症になるので医師が正しいですね😓
    代わりがいなくてどうしても行かせたいなら休み休み行くか、私ならしばらく休ませますね…

• 17分前