妊娠・出産 なんか気分ですき家メニュー見てたんですけど、ネズミ🐭混入事件がよぎっ… なんか気分ですき家メニュー見てたんですけど、 ネズミ🐭混入事件がよぎっちゃいました… どこの飲食店だってありうるだろうし キリがないんですけどね… あれ以来すき家行ってなかった(機会なかった) ので忘れてました🌀 皆さんは妊娠中、外食するときは綺麗そうなお店にしてますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠中 外食 飲食店 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳0ヶ月) コメント ままり 1人目の時は飲食店で出るお水すら飲んでなかったのですが2人目は何も気にしてませんでした!🥹 6月23日 はじめてのママリ🔰 どこだってネズミやゴキいますよね💦 すき家も全店舗1時間は清掃の時間になったし、クローズして人がいなくなる時間がある店舗よりかはマシなのかな💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこだってネズミやゴキいますよね💦
すき家も全店舗1時間は清掃の時間になったし、クローズして人がいなくなる時間がある店舗よりかはマシなのかな💦