被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パニック障害もってて、最近飛行機に乗った方いますか? もうすぐ飛行機乗るのでパワーください🥲🥲 予期不安で震えや冷や汗が日中何度も襲ってきます…
パートしてましたがなんかだんだんと自分が職場で孤立してしまいいたたまれなくて辞めてしまいました。 決して私が何か問題起こしたつもりはなかった…
お風呂で水遊びする場合 水着にしますか?裸ですか? お湯ですか?ぬるま湯ですか?水ですか? 2歳です!!!
富士急ハイランド、混んでる日に行ったことある方や詳しい方いますか⁉️ この夏休みに、小3、小1、3歳+大人3人で富士急に行く予定です! 全員無料入…
旦那と上の子だけで義実家行かせるの 不安ですか?🥺 むしろ行ってこいって感じですか?🥺 休日のランチ時に職場メンツで久々に会います。 上の子はイ…
ご飯あげると最初の3口くらいはちゃんと口開けて食べるんですけど、そのあとはもう全然、、、 バナナヨーグルトをあげるふりしてコメあげたりおかず…
ママリみてると高収入世帯多くないですか? なんか落ち込みます…(笑)
ADHDを疑っていて、 自治体の相談に行く予定です! ちょうど、保育園の個人面談もあります。 聞くと良いことありますか?? ADHDが〜とかは直接話…
※ 年長の娘のトイレ(💩)についてです! トイレのあと、おしっこはトイレットペーパーで自分で 拭いてるんですが、うんちの時はわたしが流せるおし…
独身時代より生活水準が下がった方いますか? 辛くないですか??🥺 実家より家は狭いし 旦那の1馬力だけだとカツカツ 車も普通のミニバン 旅行いき…
近々、保育園の見学を予定しているのですが、最近手足口病が流行っていると聞いてとても不安になっています。まだ子どもが小さいこともあり、見学で…
ポッチャリなママさん 水着ってどういうの着てますか? 買った場所と だいたいのお値段も教えてほしいです! 海じゃなくて、温水プールで着たいで…
3人目を妊娠中です🤰🏻 何で朝と夜につわり、体調悪くなりがちなのに 昼くらいになると少し元気になれるんだろう?😿 まだ食べたいものが定まらないから…
実家から遠方に住んでらっしゃる方、帰省後は寂しくなったり、親に申し訳なくなったりしませんか…?(泣) 現在、車で4時間半、電車と新幹線で3時間…
私は気持ちをわかって欲しいだけなのに、 そんな事言わない方がいいよって言われて 旦那に腹が立ってしまい、 ごめんも、謝ればいいんでしょ感があ…
発達グレーの3歳息子 保育園のお迎え行くたびに「お菓子買っておもちゃ買って公園行って」って癇癪起こします。 もうお迎えが憂鬱です。 今日は家…
旦那さんのボーナスいくらですか?よかったら教えてください🫣うちは20万ちょっとです。
アクアビートに行ったことのある方に質問です!! 8月末に11ヶ月の子供を連れて、別府に旅行する予定です。 まだまだとんでもなく暑いと思うので、ア…
平日5日間保存できるor冷凍できるメイン料理教えてください!! 平日何もしなくていいように、土日に作り置きしたいです!
9月生まれは何着せたらいいですか?😂
共働きで家事も育児も自分の負担が多すぎて夫に対して冷たい態度しかできません。 年子子育て中です。 育休中は私が家にいるから文句言わず全てやっ…
ミルクを飲みたがってるとか、足りなそうってゆう判断が難しいです😓 いつもと同じ量でも、飲み終わった時にすぐに泣いたりしたら、その時はお腹が空…
余裕がなくて嫌になります。 来月で3歳女の子、2ヶ月の女の子育てています。 上の子がいまだにイヤイヤ、自分でやるが凄すぎて疲弊してます。 今朝の…
小学3年生の子どもがいます。 GPSをトーク付きにしようと思ってるのですが、トークと聞いてリアルタイムで会話できると思ってたらできないんですね😭 …
毎日歩いて登園してる方いますか? うちがそうなんですけど、最近暑すぎませんか?😣 何か暑さ対策してますか? 暑さ対策のおすすめあれば教えて下さ…
生後1週間頃からの急な新生児の夜中のぐずりについて。生後5日目までの入院中は日中も夜間も3時間は爆睡で、ミルクの時間だけ起きてまたすぐ爆睡、…
生理用ショーツについて ドラッグストアなどで売っている生理用ショーツ+夜用ナプキンって生理の下着+夜用ナプキンより多少盛れてもズボンに影響少…
ほぼ男性しかいない職場で働いているもうすぐ40の既婚子持ちおばはんです。 なぜか普通に仲良くしていてもそのうちストーカーっぽくなってしまいます…
幼稚園の送迎に母親が免許持ってなくて毎日父親が運転で来る家があって (暇なのか毎日朝も迎えも父親が運転で来る) こいつがマジでクソ非常識な低脳…
1歳なりたての子をプールに入れたいのですが、画像のような浮き輪を買いに行くとどれも1歳半〜となっています。 1歳半前でも使われた方いますか? ア…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…