コメント
miraesa
男の子ですよね?
食に興味ない子はなかなか難しいかもですね。💦
パクパク食べるかはたぶん本人にもわかりません。突然食べるので。😂
ゆー
すてきな離乳食✨
3人目の子はミルクに頼り離乳食ほんとーに少ししか進めませんでしたが、1歳すぎてどんどん食べるようになり今では上の子よりもりもり食べています!
まだまだ食べる練習中なので大丈夫です👌
ままりぃ
食器可愛い💕
ウチは8ヶ月後半なんですけど、最近やっとバクバク食べ始めました!
それまで全然で、写真の量の離乳食すら用意してませんでした(食べないの分かってるので🥲)
今ようやく写真の量に到達しそう(それでもまだ少ないかも)
一回100g前後です!
-
ままりぃ
最低限です!
卵黄は、お粥に混ぜてました。お粥の量少ないですよ!全部食べなかった日もあります。
1日飛ばしに卵黄を少しずつ量増やしていってました。- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
3年ぶりに活用してるお皿です🤣
8ヶ月後半でバクバクですか!
食べないのわかっていて用意するのめんどくさいですよね、、
アレルギーチェックとかも最低限の量でやってましたか?
今卵黄やっていて、、- 7月14日
miraesa
食べる時におもちゃが視界に入らないようにして、食べる時は食べてもらっていらないなら、よく食べたね!!かっこいい!!ありがとう!!って褒めて、あとはお姉ちゃんに食べさせてもらっても無理ですかね?
うちは私が食べさせると食べないけど、お兄ちゃんがやるとなぜか食べてくれるので、得意気に上の子がやってくれてました。😂
はじめてのママリ🔰
男の子です!
まだ食に興味ないんですかねー、、
おもちゃとかそこら辺にあるものはすぐ興味持って高速ずり這いして行くんですけどね😮💨