パートしてましたがなんかだんだんと自分が職場で孤立してしまいいたた…
パートしてましたがなんかだんだんと自分が職場で孤立してしまいいたたまれなくて辞めてしまいました。
決して私が何か問題起こしたつもりはなかったんですが私にだけ時間帯責任者のあたりが強く,店長にも私のここが悪いと報告していてほぼ店長とシフトはかぶりませんが目の敵のようにされるようになりました。
確かに私もミスしたことはありましたが、もっと大きなミスをした人はかわいがられていてどう頑張ればいいのかわからなくなりました
もう辞めてしまいましたが恐らくどこに言ったってこういう理不尽には遭うと思います。
結局、適当で仕事できなくても嫌われない人もいれば言われないようにと焦るあまりしてしまった小さなミスでもバチクソ嫌われる事もある。私の人間性がわるいんだと思いますが、もうどこにいっても嫌われるならせめて気にしない方法ってありますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍎
同じ状況です!
旦那に相談すると気にしなければいいって言われるけどそれができたら苦労しないわって感じですよね。
自分は昔から考えすぎる性格なのでどこにいってもそうなっちゃうと思います。
仕事って入ってみないとわからないし、運ゲーすぎますし生きるの大変ですよね。
愛想よくしたらいいのもわかるんですが、人見知りなどありなかなか難しいですよね。
そんな感じで私も今のところを半年足らずでもうすぐ辞めます!後悔はありません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も、一年持ちませんでした…
お金のためと割りきるにはあまりにも心が傷ついてしんどくて。
条件的にはわるくなかったけど、やはりこのまま続けたら自分が辛いだけだなと…
お互いいいとこ見つけましょうね✨