サプリ・健康 生理用ショーツについてドラッグストアなどで売っている生理用ショーツ… 生理用ショーツについて ドラッグストアなどで売っている生理用ショーツ+夜用ナプキンって生理の下着+夜用ナプキンより多少盛れてもズボンに影響少ないですか? 明日経血量が多いと想像できるんですが仕事が外なのとハードでなかなかナプキンを替える時間がとれないので急遽対策したいです💦 (経血量が多いなら病院…というコメントや、それでも時間をとって変えないと!という意見は一旦やめてアドバイスくださればありがたいです💦) 最終更新:23分前 お気に入り 2 病院 生理 はじめてのママリ🔰! コメント はじめてのママリ🔰 パンツ型のナプキン?が一番漏れないかな?と思います😊 あと、シンクロフィット使うといいかなと 50分前 はじめてのママリ🔰 生理用ショーツはナプキンずれないようになってたり、防水になってる普通のショーツですよね? パンツ型ナプキンはオムツみたいなものです! 26分前 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、これのこと言ってたんですかね? 質問にある生理用ショーツと生理の下着、の違いがわかりませんでした💦 24分前 はじめてのママリ🔰! 無知すぎてすみません💦 パンツ型のナプキンと生理用ショーツって別物ですか?💦 34分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理用ショーツはナプキンずれないようになってたり、防水になってる普通のショーツですよね?
パンツ型ナプキンはオムツみたいなものです!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、これのこと言ってたんですかね?
質問にある生理用ショーツと生理の下着、の違いがわかりませんでした💦
はじめてのママリ🔰!
無知すぎてすみません💦
パンツ型のナプキンと生理用ショーツって別物ですか?💦