※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
サプリ・健康

生理用ショーツについてドラッグストアなどで売っている生理用ショーツ…

生理用ショーツについて
ドラッグストアなどで売っている生理用ショーツ+夜用ナプキンって生理の下着+夜用ナプキンより多少盛れてもズボンに影響少ないですか?
明日経血量が多いと想像できるんですが仕事が外なのとハードでなかなかナプキンを替える時間がとれないので急遽対策したいです💦
(経血量が多いなら病院…というコメントや、それでも時間をとって変えないと!という意見は一旦やめてアドバイスくださればありがたいです💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツ型のナプキン?が一番漏れないかな?と思います😊
あと、シンクロフィット使うといいかなと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理用ショーツはナプキンずれないようになってたり、防水になってる普通のショーツですよね?
    パンツ型ナプキンはオムツみたいなものです!

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、これのこと言ってたんですかね?
    質問にある生理用ショーツと生理の下着、の違いがわかりませんでした💦

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

無知すぎてすみません💦
    パンツ型のナプキンと生理用ショーツって別物ですか?💦

• 34分前