※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アクアビートに行ったことのある方に質問です!8月末に11ヶ月の子供を連…

アクアビートに行ったことのある方に質問です!!
8月末に11ヶ月の子供を連れて、別府に旅行する予定です。
まだまだとんでもなく暑いと思うので、アクアビートに行ってみたいのですが、0歳児でも楽しめますでしょうか?

日帰り利用で大人3400円ほどなので、もし一瞬で退散になってしまったらもったいないなと…😇💦

またラクテンチも気になっているのですが、8月末だとやはり暑いですかね?山の上だから少し涼しいよ!などもしあれば教えていただけるとありがたいです🥺✨

コメント

おかゆ

娘は6ヶ月で初めて行きました☺️
波のプールの浅瀬に座ったり、流れるプールはパパママの抱っこで行けますが暗いところを怖がる子だと泣いちゃうかもしれません💦
ただ時間にすると1時間くらいで疲れたり脱水も心配なのでもったいない気がします😢
兄姉がいて行く場合以外はもう少し大きくなってからの方が楽しめると思います!