妊娠・出産 3人目を妊娠中です🤰🏻何で朝と夜につわり、体調悪くなりがちなのに昼くら… 3人目を妊娠中です🤰🏻 何で朝と夜につわり、体調悪くなりがちなのに 昼くらいになると少し元気になれるんだろう?😿 まだ食べたいものが定まらないから困ってます😭 あと約2ヶ月これが続くと思うと…心が折れます… (もう折れてますが…) 気を紛らすためにゲームしてみたり🎮 ナルト見たりしてますが、常にお腹が張ってる気がして どの体制も楽に感じません😭 みなさんどうやって気紛らしてましたか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 ゲーム 体 ままり(妊娠7週目, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント M 同じく三人目妊娠中の6週目です! 私も朝夜は体調悪くなりがちです😭 吐き気もやばくて食べたいもの 食べれるも定まってなかったですが、スイカはまだ美味しく食べれた気がします! 4時間前 ままり わあああ毎日お疲れ様です😭💖 いつか終わるものだと分かってはいるんですが なかなか慣れないですね🥲 スイカ!!いいですね!! 私はアイスとポテチばかり食べています😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わあああ毎日お疲れ様です😭💖
いつか終わるものだと分かってはいるんですが
なかなか慣れないですね🥲
スイカ!!いいですね!!
私はアイスとポテチばかり食べています😢